Chateau Saint-Martin & Spa начал свое сотрудничество с La Prairie

В новом сезоне 2018 SPA отеля Chateau Saint-Martin & Spa начинает сотрудничество с известной швейцарской маркой косметики премиум класса — La Prairie.

С момента своего основания La Prairie делает ставку на швейцарскую точность, инновационные научные разработки и ингредиенты высшего качества, чтобы предложить своим клиентам особенный уход, эффективный и утонченный.

400 кв м SPA Saint-Martin by La Prairie включает пять процедурных кабинетов с естественным освещением, включая кабинет для двоих (с сауной, хамамом и душевой кабиной). Также новое SPA располагает салоном красоты, сауной, парилкой, душевой и комнатой отдыха. Процедуры могут проводится в саду отеля под тентом в единении с природой.

Признанная во всем мире марка средств по уходу La Prairie отличается высоким качеством входящих в состав средств ингредиентов, а также эффективностью и индивидуальным подходом к каждой процедуре.

Благодаря широкому выбору средств по уходу для лица и тела эксперты La Prairie смогут подобрать индивидуальную программу по уходу для каждого клиента.

«В 1930 году доктор Пауль Нейханс, пионер в области клеточной терапии, был убежден в том, что науке подвластно раскрытие секрета вечной молодости. Его взгляды до сих пор вдохновляют экспертов La Prairie на научные исследования в этой области, целью которых является создание принципиально новых средств по уходу, которые бы полностью отвечали потребностях клиента в наши дни. Клеточный комплекс La Prairie, положивший основу практически всем последующим формулам косметических средств, не имеет аналогов и поэтому мгновенно стал визитной карточкой бренда. Он способствует борьбе с признаками старения и восстановлению жизненной энергии»— объясняет Жан-Батист Гродидье, генеральный директор La Prairie France.     

 

  • 11.05.2018
  • 121584
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: