Черная икра в новом баре ‘3674’ поезда Venice Simplon-Orient-Express

В новое место притяжения путешественников на поезде Venice Simplon-Orient-Express превратился новый бар "3674", расположенный в отдельном вагоне, который был создан в классической стилистике роскошных винтажных салонов этого легендарного поезда.

бар ‘3674’  Venice Simplon-Orient-Express

Интерьер бара “3674” выполнен в насыщенной гамме оттенков глубокого синего с богатым украшением позолотой в фурнитуре и обивке мягких диванов, где превалирует контрастный геометрический орнамент в сине-бежевых тонах. Теплый глянец полированных маркетри в отделке вагона вторит общему стилю интерьеров винтажного поезда. С момента своего открытия, бар сразу превратился в главное место для раутов среди пассажиров легендарного Venice Simplon-Orient-Express: в элегантной атмосфере «золотого века путешествий» на поездах, свойственной межвоенной эпохе прошлого века, празднование юбилейной даты в теплом семейном кругу, вечеринка с друзьями, романтический вечер вдвоем – любое торжество станет особо памятным в “лаунже на колесах”, баре “3674”.

бар ‘3674’  Venice Simplon-Orient-Express

Специально к открытию бара шеф-бармен Вальтер Ниси (Walter Nisi) приурочил новое меню коктейлей и закусок, созданное в сотрудничестве с одним из ведущих мировых производителей осетровой и лососевой икры Petrossian. Гостей удивят деликатесные изыски: шоты с икрой сорта Alverta Royal caviar, ассорти из икорных кубиков, нанизанных на шпажки, мини-сэндвичи, оформленные икорным папирусом – тончайшими пластинами из прессованной черной икры. Новый бар “3674” гармонично дополняет гастрономическую историю на поезде Venice Simplon-Orient-Express, где в вагонах-ресторанах гостям предложат блюда, соответствующие стандартам высокой кухни.

Venice Simplon-Orient-Express

Venice Simplon-Orient-Express

  • 12.04.2016
  • 209354
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: