Cheval Blanc Randheli открывает для гостей виллу Owner’s Villa на зимний сезон 2016-2017

Курорт Cheval Blanc Randheli, находящийся в управлении подразделения LVMH Hotel Management, объявляет об открытии виллы Owner’s Villa. Она предствляет собой уникальный образец стиля, настоящий храм отдыха, расположенный на частном острове в окружении бирюзовых вод сказочной лагуны. Одна из самых роскошных вилл на островах Индийского океана, Owner’s Villa, предлагает своим гостям разнообразие эксклюзивных услуг и высочайший уровень обслуживания в атмосфере полного уединения. Отпуск, проведенный на вилле в кругу семьи или друзей, оставит яркие воспоминания на долгие годы.

Каждый элемент виллы, спроектированной знаменитым архитектором Жан- Мишелем Гати, был тщательно продуман, и креативная архитектура прекрасно гармонирует с живописной природой. Вилла находится на отдельном острове – всего лишь в нескольких минутах от основного острова и оборудована частным причалом.

Вдоль фасада главного здания виллы тянется великолепный 25-метровый бассейн, за которым открываются чудесные морские пейзажи. Облицовка из черного камня отражает солнечные лучи и сверкающую голубизну неба. Внутри здания расположены три светлые гостиные, где можно расслабиться под звуки рояля, насладиться атмосферой безмятежности или освежиться коктейлем у барной стойки. К гостиным прилагается отдельная столовая. Шеф-повара и мажордомы, занимающиеся обслуживанием виллы, непременно порадуют гостей множеством местных деликатесов или приготовят любимые блюда постояльцев.

На первом этаже находятся две просторные спальни, в каждой из которых есть собственная ванная комната с внутренней и наружной зоной и большой террасой, которые идеально подходят для отдыха в кругу семьи или друзей. Оригинальная лестница с перилами в виде рыбы-иглы ведет на второй этаж. С просторных террас, обставленных стильной мебелью, гости виллы могут любоваться панорамными видами курорта с высоты птичьего полета, по-новому открывая для себя красоты острова. В элегантном дизайне интерьеров изысканная отделка сочетается с изготовленной на заказ мебелью и уникальными предметами искусства, которые придают уют и эксклюзивность гостиным, просторным индивидуальным гардеробным и ванным комнатам.

В небольшом удалении от главной виллы, в окружении пышной растительности, расположена отдельная гостевая вилла – идеальное место для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу полного уединения. Эта роскошная резиденция находится на самом берегу океана и включает великолепную спальню, просторные жилые зоны внутри здания и на открытом воздухе, обеденную перголу и собственный кинотеатр для частных просмотров.

  • 16.01.2017
  • 178986
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: