Club Med Sanya стал первым курортом премиум-класса с системой All-inclusive на острове Хайнань

Международная сеть курортов Club Med с завидным упорством осваивает новые территории. Поиски идеального места для нового живописного курорта привели компанию в один из самых живописных уголков Китая – на остров Хайнань. Торжественное открытие Club Med Sanya состоялось в конце апреля 2016 года, и он официально стал первым курортом премиум-класса с системой «Все включено» на этом тропическом острове.

Club Med Sanya

Благодаря находкам французских дизайнеров Марка Этриша и Николя Аднета, курорт представляет собой идеальный сплав из красоты нетронутой природы и эффектной игры с ландшафтом. Новый курорт может похвастаться внушительным фондом в 384 номеров видов, включая президентские сьюты. Независимо от вида проживания, все гости Club Med Sanya смогут увидеть, что такое французское искусство красивой жизни в условиях тропического рая.

Club Med Sanya

Открытие курорта обещает стать громким событием в туристической индустрии Хайнаня: единственное в своем роде предложение премиум-класса «Все включено», которым славятся курорты Club Med, должно привлечь путешественников со всего мира. Особая французская концепция в сочетании с бизнес-моделью, ориентированной на бережное отношение к природе, откроют новую главу в курортной жизни бухты Санья.

Club Med Sanya

Club Med Sanya

Club Med Sanya

  • 04.05.2016
  • 221614
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: