Conrad Hotels & Resorts объявляет об открытии отелей в Чикаго, Маниле и Пуне

Гостиничная сеть  Conrad Hotels & Resorts рада объявить о планах по открытию новых отелейConrad Chicago в США, Conrad Manila в Малайзии и Conrad Pune в Индии в конце 2015 года.

Conrad Manila

Conrad Chicago

Роскошный отель, расположенный в одном из самых привлекательных районов города на углу Эри-стрит и Норт-Мичиган-авеню, помимо непревзойденного сервиса предложит всем желающим насладиться прекрасным шопингом и изысканными ресторанами. 20-этажное здание, спроектированное всемирно известным архитектором Пьером-Ивом Рошоном, включает 287 номеров, в том числе 12 люксов, и несколько ресторанов. Конференц-центр площадью 10,5 тысяч кв. м станет одним из самых современных и технологичных в Северной Америке.

Conrad Chicago

Новый Conrad Chicago станет шестым отелем сети в США с учетом новых отелей в Форт-Лодердейл (Флорида) и Вашингтоне (округ Колумбия).

Conrad Chicago

Conrad Manila

Conrad Manila распахнет свои двери в конце 2015 года и станет самым роскошным отелем в районеМанильского залива. Расположенный на самом берегу, отель будет возвышаться над заливом словно мега-яхта, а в его архитектуре будут преобладать морские мотивы. К услугам гостей Conrad Manila 347 номеров, большая часть которых представлена категориейsuite, а также два банкетных холла, конференц-залы, зона отдыха Executive lounge, несколько ресторанов, спа-центр, бассейн и спортзал, оборудованный по последнему слову техники.
 
Согласно концепции отелей Conrad по продвижению местного искусства частные и общественные помещения будут украшать работы филиппинских художников, описывающих богатое культурное наследие испанской колонизации и красоты старейшего столичного района – Интрамурос. Гостиница будет занимать шесть верхних этажей 8-этажного здания, в то время как на нижних рядах будут расположены магазины класса «люкс» и три кинозала. На крыше планируется развести парк и открыть несколько ресторанов, посетители которых смогут наслаждаться прекрасными видами Манильского залива.

Conrad Manila

Conrad Pune

Первый в Индии отель сети Conrad откроется в городе Пуна и будет расположен на главной улице – Мангалдас-роуд, посреди делового района и многих государственных учреждений и неподалеку от престижного жилого квартала Кореагон-Парк и сада Банд. Международный аэропорт Пуны находится в 6-ти км от Conrad Pune.

Крупные геометрические формы, цветовые вставки и богатый орнамент - башня Conrad Puneрешена в архитектурном стиле ар-деко. Внутренние общественные помещения могут похвастаться пышным убранством, 13-метровыми потолками и расписными колоннами.

Conrad Pune

Conrad Pune предложит гостям 310 роскошных номеров с мраморными ванными, самые передовые технологии, 6 баров и ресторанов на любой вкус, а также комнаты для проведения конференций и совещаний, 800-метровый бальный зал и круглосуточный бизнес-центр. Рекреационные зоны включают бассейн под открытым небом, ультрасовременный спортзал, спа-центр и салон красоты.

Conrad Pune

  • 06.08.2015
  • 236922
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: