Conrad Hotels & Resorts: отдыхайте с вдохновением!

Сеть роскошных курортов Conrad Hotels & Resorts объявляет о запуске программы Stay Inspired (www.stayinspired.com) – глобального проекта, знаменующего собой настоящий культурный сдвиг в сфере гостеприимства и новые стандарты обучения персонала: отныне любой сотрудник отелей сети Conrad станет для гостей эрудированным гидом по тому городу или местности, где он работает, и сможет рассказать максимум интересных фактов и историй. В каждом из 24 отелей сети Conrad все, кто желает познакомиться поближе с местной культурой, уже сейчас могут забронировать 1-, 3- или 5-часовые программы-рекомендации при помощи мобильного приложения Conrad Concierge или на сайте StayInspired.com.

Conrad Hotels & Resorts
 
Инициатором и первым руководителем программы Stay Inspired стала Нилу Мотамед, в сферу ответственности которой входит разработка авторской концепции и внедрение основных принципов программы, а также демонстрация ее значения для гостей отелей Conrad. До того, как присоединиться к сети Conrad, Нилу работала главным редактором Epicurious – отмеченного различными наградами digital-проекта о гастрономии издательского дома Condé Nast, а также директором по спецпроектам и старшим корреспондентом журнала Travel + Leisure.
 
Являясь директором нового направления, Нилу объехала курорты Conrad по всему миру и внедрила начальные составляющие программы Stay Inspired. Ресурс StayInspired.com отвечает на пожелания современных путешественников, которые стремятся объединить работу, отдых и удовольствие, и предлагает 1-, 3- и 5-часовые программы-рекомендации под названием Conrad 1/3/5. Каждая рекомендация представляет собой свежий и нестандартный взгляд на город или местность и включает советы по гастрономии, шоппингу, арт-объектам и дизайнерским проектам, культурным достопримечательностям, семейному отдыху и возможностям для приключений.
 
«Современные обеспеченные путешественники выбирают пункты назначения, где они могут открыть для себя что-то новое. Именно поэтому мы уделяем особое внимание не только тому, как с гостями общаются наши консьержи, но и обслуживанию со стороны каждого сотрудника, - отмечает руководитель сети Conrad Hotels & Resorts Джон Вандерслайс. – Благодаря сотрудничеству с Нилу мы обучили всех сотрудников, обогатили их новыми знаниями, и теперь они могут предоставлять гостям вдумчивые рекомендации по городу или местности, что превосходит стандартные “расчетные” отношения между консьержем и постояльцами. Мы стали не просто гостиницами, но увлекательными рассказчиками”.


 
Ресурс StayInspired.com, доступный также при помощи мобильного приложения Conrad Concierge, предлагает гостям Conrad воспользоваться одной из предложенных программ, рассчитанных на 1, 3 или 5 часов, или выбрать специфику в зависимости от интересов. При помощи StayInspired.com гости курортов Conrad смогут сохранить и поделиться предложенными программами Conrad 1/3/5, посмотреть выбранный контент (фото, видео, карты), забронировать номер и программу при помощи консьержа. Последние, в свою очередь, помогут гостям в осуществлении намеченной программы при помощи планшетных компьютеров.
 
«Гости отелей хотят использовать любое свободное время, которое появляется во время путешествий, чтобы открыть для себя что-то новое. Они хотят познакомиться с подлинными достопримечательностями города или местности, о которых не пишут в путеводителях и которые находятся далеко от многолюдных туристических троп, - отмечает руководитель программы Stay Inspired Нилу Мотамед. – Наша новая коллекция Conrad 1/3/5 предлагает самый актуальный контент и рекомендации, которые позволят нашим гостям жить полной жизнью”.

  • 05.11.2015
  • 235164
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: