Даблдекер стал отелем

Семейная пара выкупила лондонский красный двухъярусный автобус 60-х годов прошлого столетия и превратила его в B&B - отель. 
Сьюзан и Филипп приобрели раритетный автобус «Роутмастер» за 5 000 фунтов стерлингов и вложили в него еще 100 000, чтобы превратить транспортное средство в роскошный гостиничный сьют. 
Для оформления интерьера пара пригласила дизайнера, который создал внутри автобуса роскошное жилое пространство, сохранив при этом множество оригинальных деталей. Так, в автобусе, получившем название «Трафальгарская площадь», оставили сиденья, руль и надписи. 
Верхний этаж автобуса владельцы превратили в спальню, а нижний – в шикарную ванную с плазменным телевизором. Дополнением к необычному отелю служат частный сад и джакузи. 
Автобус-гостиницу пара разместила на территории своего другого загородного отеля South Causey Inn, расположенного вблизи Бимиша в графстве Дарем. 
Стоимость проживания в необычном отеле составляет 220 фунтов стерлингов (262 евро) в сутки в будние дни и 250 фунтов (298 евро) по пятницам и субботам.

Источник: 

Евромаг

 

  • 12.09.2016
  • 233344
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: