Даты зальцбургского оперного фестиваля приближаются!

Иногда кажется, что в горах, обступивших  Зальцбург, всегда эхом разносятся оперные арии и звучит магическая пауза на конце дирижерской палочки маэстро Герберта фон Караяна, который вернул фестивалю статус международного музыкального события.

Да и невозможно представить лето в Зальцбурге без традиционного оперного фестиваля, громких постановок, оперных див, публики в смокингах и изысканных вечерних платьях, неспешно собирающейся у Большого фестивального дворца.

В сезоне 2019, который продлится с 18 июля по 31 августа, на Зальцбургском фестивале ожидается премьера оперы "Идоменей" в постановке известного американского театрального и оперного режиссера Питера Стелларса, а за дирижерским пультом встанет блистательный Теодор Курентзис. Также австрийская публика ждет появление своей любимицы - Анны Нетребко в концертном исполнении оперы "Адриана Лекуврер" Франческо Чилеа.

И, согласитесь, как будет приятно приехать на фестиваль из собственного замка на озере, точнее из сказочного  Schloss Fuschl Resort & Spa, от которого путешествие до Зальцбурга занимает всего за 20 минут.  Каждый из 110 номеров, люксов или коттеджей у озера – это сочетание шарма сельской Австрии с современными представлениями о роскоши.

К услугам гостей отеля: спа-центр с крытым бассейном с панорамным видом на озеро Фушль, а также собственное гольф-поле на 9 лунок. Размеренный отдых в Schloss Fuschl Resort & Spa – это катание на лодках по озеру, прогулки на винтажных автомобилях из собственной коллекции отеля и озерная рыбалка, сезон которой сейчас в самом разгаре. В отеле есть даже своя рыбная коптильня.

Кстати, на период Зальцбургского летнего фестиваля, который будет проходить с 18 июля по 31 августа 2019 года, в отеле Sсhloss Fuschl Resort & Spa еще есть свободные номера.

А значит, можно успеть на главное событие музыкального лета в Австрии, да и, пожалуй, во всём мире.

  • 29.07.2019
  • 69712
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: