День на высоте: новые летние программы отеля La Bastide de Gordes Hotel & Spa (Прованс)

Почему-то многие считают Париж "столицей романтиков и влюбленных", хотя то же самое справедливо и для Прованса - самого, наверное, живописного региона Франции. Убедиться в этом можно, совершив полет на воздушном шаре, который отправляется из Руссильона. Паря над холмами горного массива Люберон, он огибает городок Горд, где находится роскошный отель La Bastide de Gordes Hotel & Spa.

La Bastide de Gordes Hotel & Spa

В этом сезоне отель предлагает своим гостям и другие виды активного отдыха: картинг, гонки на квадроциклах по пересеченной местности, а также каякинг по реке Сорг, который заканчивается в небольшом, но очень интересном городке Л’Иль-сюр-ла-Сорг. «Венеция Прованса», как его еще называют, с 1960-х годов играет заметную роль в торговле антиквариатом, превратившись в третий по значимости антикварный центр после Лондона и Парижа.

La Bastide de Gordes Hotel & Spa

А на закате, вернувшись в отель, можно вновь понаблюдать за Гордом, ужиная на нависшей на скале террасе в главном ресторане отеля, Pèir. Шеф-повар Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire) виртуозно готовит лучшие блюда Прованса, а знатоки особенно хвалят его "Голубя по-люберонски".

La Bastide de Gordes Hotel & Spa

  • 31.05.2016
  • 211866
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: