День святого Валентина в Париже, отель Le Royal Monceau-Raffles Paris

В феврале 2016 года отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris, расположенный в романтичном Париже, приготовит для влюбленных приятные сюрпризы.

Royal entire

Для того, чтобы день святого Валентина запомнился надолго, отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris предложит гостям услуги «консьержа для влюбленных», а во время ужина у них будет возможность выиграть один из ювелирных шедевров Tiffany & Co.

rom s

Вечером 14 февраля гостей ждет праздничный ужин в ресторанe Il Carpaccio, удостоенном звезды Michelin. Шеф-повар Роберто Рисполи (Roberto Rispoli) представит меню из изысканных блюд, среди которых – карпаччо из говядины, черный трюфель с пармезаном, ньокки, лобстер в лимонном соусе, филе телятины или рыба дори. На десерт шеф-кондитер Пьер Эрме (Pierre Herme) приготовил для влюбленных пирог в форме сердца «Tarte Venus».

heart cake

Во время романтического ужина гостей ждет особенный сюрприз: они получат шанс выиграть изящное украшение от Tiffany & Co. Каждая пара обнаружит на своем столе коробку от ювелирного бренда с номером. Те, кому выпадут «счастливые» числа, смогут получить золотой браслет Tiffany Infinity, обменяв свой номер в фирменном магазине бренда на Елисейских полях.

tiffany

В феврале «консьерж для влюбленных» исполнит любое пожелание даже самых требовательных гостей. Например, он сможет организовать ужин под звездами для двоих на Эйфелевой башне, романтический круиз по Сене, шоппинг на легендарной Авеню Монтень, одной из самых красивых улиц в мире, или частные экскурсии по загадочным местам Парижа. Профессиональный консьерж сделает все, чтобы подарить влюбленным лучшие впечатления от дней, проведенных вместе в «городе любви» и запомнить этот день на всю жизнь.

romance

hotel view

  • 29.01.2016
  • 225977
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: