День Святого Валентина в замке Chateau le Thil, Бордо

Замок Chateau le Thil принадлежит владельцам отеля les Sources de Caudalie, и находится всего в 1,5 км от самого отеля. День Святого Валентина в замке - настоящая сказка для влюбленных, которые смогут стать хозяевами Chateau le Thil, воспользовавшись специальным предложением от отеля.

hearts

Ночь в замке Château Le Thil, романтический ужин в роскошной гостиной замка с дегустацией вин с местных виноградников, - о таком празднике мечтают все влюбленные. Исследовать окрестности и окружающие виноградники можно пешком или на велосипеде, взятом в отеле. На землях Chateau le Thil растут белые (3 гектара) и красные (8.6 гектаров) сорта винограда.

chateau view

Небольшой замок Chateau le Thil исторически был летней резиденцией семьи Lodi Duffour-Dubergier (мэр Бордо в 1855 году). Всего за 6 месяцев это здание было бережно реконструировано и сейчас принимает гостей les Sources de Caudalie.

chateau dinner

Алис Турбье, владелица les Sources de Caudalie, стараясь сохранить имение в его первозданном виде, сумела создать в отеле уникальный интерьер, в котором она использовала предметы антиквариата, традиционные материалы и  ткани региона Бордо.

chateau wood

Королевская ночь в замке Château Le Thil (специальное предложение):

  • Ночь в замке Château Le Thil;
  • Романтический ужин в роскошной столовой замка.

chateau bed

roses

  • 14.01.2016
  • 224362
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: