Детский отдых по мифам древней Греции на курорте OUT OF THE BLUE, Capsis Elie Resort

OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort, вдохновленный знаменитыми минойскими древними дворцами в городах Кноссос, Фестос и Малия, создал волшебную страну для детей с элементами истории на территории гостиницы. Этот уникальный детский парк, площадью 4,000 кв., открыт для  маленьких гостей отеля в возрасте от 4 до 11 лет, которые желают посетить единственный в своем роде парк развлечений, созданный по мифам древней Греции.  Минойский сказочный парк  не просто детский клуб, а Мифологический комплекс, который приглашает детей познакомиться с миром греческой мифологии минойской эры и где Древний мир возрождается перед их игривыми глазами.

OUT OF THE BLUE

Парк состоит из главного Минойского дворца, на территории которого находятся множество игровых комнат и площадок: лабиринт Минотавра, домики в виде деревьев, кукольный театр и открытый бассейн с горкой. Здесь ребята могут познакомиться с героями минойской и греческой мифологии, посетить корабль Одиссея, поучаствовать в театрализованных представлениях и многое другое. 
В 2015 году на территории курорта Out of the Blue Capsis, Elite Resort  открылся мини-аквапарк, который стал идеальным дополнением к уникальному  парку развлечений «Минойский сказочный мир».  Три водные горки на территории Eternal Oasis рассчитаны для детей разных возрастных групп.

OUT OF THE BLUE

Также на курорте представлена программа здорового питания для детей и подростков. Это  уникальная возможность для маленьких гостей окунуться в волшебный мир здорового питания и вырваться из мира фаст-фуда.  Это время для вкусных питательных блюд и нового приключения. Программа включает в себя: консультацию с врачом, точный анализ микроэлементов в тканях, разработку рациона питания, ежедневные активные мероприятия (ходьба, бег трусцой, танцы, плавание, игры с мячом, водный трамплин и т.п.).

OUT OF THE BLUE

Дополнительные услуги, предоставляемые для детей на курорте: русскоговорящий персонал и  All inclusive в Минойской сказочном парке (бранч, ланч, ужин, закуски и напитки в течение дня), услуги няни и специальное детское меню  (по запросу), анимационные программы, детский бассейн, кресла для детей в ресторанах и детские кроватки. 

  • 09.07.2015
  • 245101
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: