Для пассажиров Аэрофлота в аэропорту Венеции открыты стойки самостоятельной регистрации

Для удобства пассажиров Аэрофлота, вылетающих из аэропорта Марко Поло (Венеция), введены в эксплуатацию восемь стоек самостоятельной регистрации. Удобные киоски расположены в непосредственной близости от обычных стоек регистрации, что позволяет минимизировать перемещения пассажиров для сдачи багажа. Данная услуга предоставляется для пассажиров рейсов ПАО «Аэрофлот» на территории Италии впервые. Киоски самостоятельной регистрации новейшей модели ранее не использовались в других аэропортах сети маршрутов Аэрофлота.


Зарегистрироваться через киоск самостоятельной регистрации на рейсы Аэрофлота, вылетающие из аэропорта Марко Поло, пассажиры могут следующими способами:
- используя документ, удостоверяющий личность, приложив паспорт на считыватель;
- используя кредитную карту;
- введя код бронирования и фамилию пассажира вручную.

В рамках реконструкции аэропортового комплекса Марко Поло 17 июня состоится открытие обновленного здания терминала аэропорта. После реновации терминал стал еще более просторным и комфортным для пассажиров.

Международный аэропорт Венеции имени Марко Поло является одним из крупнейших аэропортов Италии. Он расположен в северо-восточном пригороде Венеции Тессера и носит свое название в честь знаменитого венецианского путешественника Марко Поло, который считается европейским первооткрывателем Китая.

Город Венеция, один из крупнейших культурных центров Италии, расположен на материке и 118 островах Венецианской лагуны Адриатического моря. Благодаря своей красивейшей архитектуре и многочисленным памятникам истории, он пользуется большой популярностью у российских туристов.  

  • 16.06.2017
  • 160938
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: