Для владельцев карт "РЖД-Бонус" предоставляется скидка на проживание в отеле Hilton Moscow Leningradskaya

АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД" ) и Hilton Moscow Leningradskaya (отель сети Hilton Hotels & Resorts в России и СНГ) стали партнерами в рамках программы лояльности для пассажиров поездов дальнего следования "РЖД Бонус.

По условиям сотрудничества, владельцам карт "РЖД Бонус" предоставляется скидка 10% от официального тарифа на проживание в Hilton Moscow Leningradskaya, а также специальный тариф на дневное проживание в отеле в выходные и будние дни.

РЖД-Бонус

Программа лояльности "РЖД Бонус" холдинга "РЖД" – программа поощрения пассажиров железнодорожного транспорта. Программа стартовала 1 июля 2012 года. На сегодняшний день в ней зарегистрировано около 1,3 млн пассажиров.

"РЖД Бонус" позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные в поездах и вагонах АО "ФПК" и в поездах "Сапсан". Полученные баллы можно обменивать на премиальные поездки. Участникам также начисляются баллы за перевозку автомобилей в вагонах-автомобилевозах поездов АО "ФПК". В феврале 2015 года стартовала корпоративная программа "РЖД Бонус" для юридических лиц.

Программа "РЖД Бонус" – лауреат премии Loyalty Awards Russia 2015 в номинации "Loyalty Awards Russia 2015" - "Лучшая программа лояльности транспортной компании".

Hilton Moscow Leningradskaya, флагманский отель сети Hilton Hotels&Resorts в Россиии и СНГ, был открыт после реконструкции в 2008 году.

Hilton Moscow Leningradskaya

Отель расположен в одной из легендарных столичных "высоток" и предлагает гостям 273 номера различных категорий с бесплатным Wi-Fi, услуги ресторана и бара, фитнес-центра с бассейном, парковки и залов для банкетов и конференций.

В 2015 году Hilton Moscow Leningradskaya стал победителем первой Национальной премии Russian Hospitality Awards 2015 в категории "Исторический отель года".

  • 07.08.2015
  • 284392
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: