Dolce vita по-французски

Встречайте летние деньки в спа-центре Valmont, который с 1 июня по 15 июля превратится в настоящий оазис в самом сердце Парижа.

Dolce vita Valmont

Начало лета в отеле Le Meurice, принадлежащем Dorchester Collection, ознаменуется открытием летней террасы в спа-центре Valmont с настоящим пляжем, белым песком, территорией для принятия солнечных ванн и, конечно же, коктейлями. Чем не курорт в Майами?

Dolce vita Valmont

Каждые среду и четверг c 6 до 9 часов вечера в Bar 228 будут проходить вечеринки на открытом воздухе с фирменными коктейлями от главного бармена отеля Уильяма Оливьери. Освежиться поможет чудесное сочетание огурца, мяты и лайма в напитке под названием Peppito Mojito, а почувствовать венецианскую dolce vita - солнечный Spritz Veneziano на основе апельсинового сока и апероля, а также элегантный Bellini для любителей шампанского. Витаминный заряд обеспечит безалкогольный Tutti Frutti.

Dolce vita Valmont

Коктейли будут сопровождать основную программу, предложенную отелем: к услугам дорогих гостей маникюр, педикюр, массаж, диагностика кожи, укладка и многое другое. А чтобы подготовить кожу к солнечным ваннам, в спа-центре Valmont предусмотрена процедура, включающая 30-минутный пилинг маврикийским сахарным скрабом и 60-минутный массаж лица.

Dolce vita Valmont

Dolce vita Valmont

Dolce vita Valmont

Dolce vita Valmont

Dolce vita Valmont

  • 15.04.2016
  • 204094
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: