Dolce Vita в отеле Metropole Monte-Carlo

С 16 марта по 5 июня 2013 года отель Метрополь Монте-Карло будет праздновать наступление весны и тепла, в честь чего создаст специальную тему декора «Dolce vita». Декораторы обратились к Италии как к образцу романтики, моды, семейного уюта и высокой гастрономии. Монакский палас еще раз доказывает, что жизнь прекрасна.

 

cimage a7ebd158cd-thumbt

 

По этому случаю Беатрис Ардиссон - sound designer отеля Метрополь Монте-Карло - создаст в отеле уникальную музыкальную атмосферу. «Иллюстратор звука» создала плейлист с итальянской музыкой, которая создает в отеле особую атмосферу прекрасной жизни. Утром в отеле звучит итальянская опера, которая к середине дня сменяется другими итальянскими произведениями, например: «Nel Pinto di Blu» Marino Marini, « Quando Quando Quando » Tony Renis, « Tu Vuo Fa l'Americano » Sophia Loren и более современными композициями.

 

hotel-metropole-00474

 

«СТОЛ КРИСТОФА КЮССАКА»

Кристоф Кюссак, исполнительный шеф-повар, разработал специальное меню «Dolce Vita» в ресторане Joël Robuchon Monte-Carlo. Оно рассчитано на 6-8 персон. Меню состоит из средиземноморских закусок, рыбы дня, фирменного блюда, дессертов на выбор и итальянского кофе. Предложение действует вечером за «столом шеф-повара», что позволяет наблюдать исключительный кулинарный спектакль, т.к. стол находится прямо перед открытой кухней. Стоимость меню: 150 Евро с человека.

Шеф-сомелье Frédéric Woelfflé всегда подскажет идеальный «аккомпанемент» для выбранного блюда.

 

hotel-metropole-00473

 

hotel-metropole-00478.Jolibois

 

JUNIOR-SUITE-DE-LUXE

 

Restaurant-Joël-Robuchon

  • 27.03.2013
  • 312013
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: