Долгожданный «Год Фестивалей 2015» в Малайзии стартовал!

Долгожданный «Год Фестивалей 2015» в Малайзии официально стартовал.

«Год Фестивалей 2015» в Малайзии

Малайзия – это удивительная культура и неповторимая природа, и программа «Года Фестивалей» призвана привлечь внимание туристов к уникальным и разносторонним достоинствам этой красочной во всех отношениях страны. Сама символика «Года Фестивалей» отражает богатство Малайзии как культурными, так и природными достопримечательностями. Логотипом «Года Фестивалей» стал музыкальный инструмент Ребана Уби, который является важнейшей частью культурного наследия страны. А его талисманом была выбрана обезьяна Носач – этот уникальный вид обитает исключительно в джунглях острова Борнео и является эндемиком Малайзии.

Календарь основных мероприятий, который недавно был опубликован Министерством туризма и культуры страны, пестрит интересными и захватывающими событиями: национальные и международные культурные фестивали, выступления артистов и традиционных ансамблей? праздники, посвященные эко-туризму, искусству и музыке, увлекательный шопинг, фестивали еды и многое другое – гостей страны ждет множество сюрпризов.

«Год Фестивалей 2015» в Малайзии

В последние годы Малайзия продолжает укреплять свои позиции в мировой туристической отрасли, занимая первые строчки в почетных рейтингах и получая престижные награды. Среди наиболее значимых можно отметить: 
• «Лучшее направление для семейного отдыха» – награда Lonely Planet Travel 2014 года 
• 10 место в номинации Best in Travel – «Лучшее туристическое направление» награды Lonely Planet 2014 – единственная из стран Азии, вошедшая в этот список 
• Награда «Лучшее направление для гольф-туризма в Азии» на Всемирной премии в области гольфа World Golf Awards 2014 
• Рейтинг «100 Лучших Пляжей мира» по версии CNN World, составленный в 2013 году, включает в себя 3 пляжа Малайзии.

  • 04.03.2015
  • 302758
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: