«Домодедово» прирастает восточным крылом

Накануне отпускного сезона международный аэропорт «Домодедово» расшил зону обслуживания пассажиров на границе и открыл новый сектор, который позволит сократить очереди на паспортный контроль.

Домодедово

Пассажиры международных авиалиний, вылетающие или возвращающиеся через «Домодедово», для прохождения паспортного контроля теперь смогут воспользоваться новым терминалом Е, который находится в восточном крыле аэропорта, в наибольшем удалении от железнодорожной станции. На новых площадях размещены 24 дополнительных пунктов паспортного контроля. В час они смогут пропускать через границу 1200 человек.

Домодедово

Для пассажиров международных рейсов в секторе Е оборудован выход в общедоступную зону, а вскоре там появится еще одна лента для выдачи багажа. Руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ Константин Бусыгин отметил, что открытие нового терминала позволит оптимизировать распределение пассажиропотока. Он также заявил, что на этом работы по расширению аэровокзального комплекса не закончатся. В терминале Е планируют открыть магазины, кафе, конференц-зал, будет создана дополнительная инфраструктура. А вскоре завершатся работы по модернизации терминала для пассажиров внутренних рейсов.

Источник: TURIZM.RU

  • 25.05.2015
  • 248502
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: