Доступ в Интернет на борту самолетов «Трансаэро» при оплате картой MasterCard стал на 50% дешевле

Авиакомпания «Трансаэро» запустила совместную с MasterCard акцию. Оплатив доступ в Интернет на борту картой MasterCard, пассажир получает 50% скидку на эту услугу. Предложение будет действовать до мая 2016 года.

Трансаэро MasterCard

«Трансаэро» использует самую скоростную на сегодняшний день систему доступа в Интернет на борту — Ku-Band, которая работает на спутниковой технологии. Во время полета пассажир может пользоваться электронной почтой, просматривать веб-страницы и вести общение в социальных сетях. Стоимость услуги фиксирована и не зависит от объема потребляемого трафика. Оплата осуществляется банковской картой прямо на борту воздушного судна. Совместная с MasterCard акция призвана еще больше повысить привлекательность этой услуги для клиентов авиакомпании.

Оборудование для выхода в Интернет установлено на 33-х самолетах «Трансаэро». Это воздушные суда Boeing 747, Boeing 777, Boeing 737-700/800. Интернет в полете предоставляется на целом ряде внутренних и международных рейсов.

Трансаэро

«Трансаэро» в 2012 году первой из российских авиаперевозчиков начала предоставлять на своих рейсах услугу высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет.

  • 01.06.2015
  • 248929
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: