Дубайский комплекс вилл The Reserve в Al Barari получил награду International Property Awards 2013

Комплекс The Reserve at Al Barari сообщает о получении награды в категории лучшего международного объекта недвижимости (BestInternational Property Single Unit) на престижном и считающемся самым известным в мире международном конкурсе в области недвижимости TheInternational Property Award.

На церемонии The International Property Awards 2013, пошедшей в Лондоне, были отмечены проекты в различных секторах отрасли во всех регионах планеты: в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Канаде, в Карибском бассейне, Центральной и Южной Америке, Европе, Великобритании и США.

Комментируя получение награды, Мохаммед Заал (Mohammed Zaal), главный исполнительный директор Al Barari, сказал: «Комплекс TheReserve at Al Barari – настоящий оазис в пустыне. Это проект, который задумывался, как реализация ценностей нашей семьи и который призван создать уникальное пространство для жизни будущих поколений в условиях неповторимой роскоши. Эта престижная награда подтверждает тот факт, что наше видение и наше стремление создать неповторимый проект в классе люкс были по достоинству оценены профессионалами со всего мира».

Комплекс The Reserve at Al Barari является коллекцией суперсовременных, элегантных и фешенебельных вилл в элитном районе Дубая. Здесь, недалеко от сердца одного из самых динамично развивающихся городов планеты, царит покой и уединение. Всего через 10 минут езды от культурного и финансового центра Дубая вы попадаете в настоящий заповедник с садами и водоемами.

dubai-luxury-villa-gallery18

dubai-luxury-villa-gallery17

dubai-luxury-villa-gallery20

dubai-luxury-villa-gallery10

dubai-luxury-villa-gallery01

  • 17.12.2013
  • 271298
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: