Джонатан Сондерс создает дизайн для ямайской гостиницы

Модный гуру Джонатан Сондерс выступит в роли интерьерного дизайнера. Амбициозный британец создал проект зоны вокруг бассейна для пятизвездочного отеля на Ямайке.

Очередная необычная коллаборация анонсирована в этом месяце. Вслед за Карлом Лагерфельдом, разрабатывающим дизайн нового отеля в Макао, в интерьерный дизайн пустился и молодой британец Джонатан Сондерс. В сотрудничестве с туристической компанией Thomson дизайнер курирует проект обустройства зоны вокруг бассейна и создания коллекции пляжных аксессуаров для ямайской гостиницы Sensatori Resort.

Дизайнер обещает, что пространство получится ярким и максимально приспособленным для отдыха (Сондерс использует максимум текстиля насыщенных, летних цветов).  Помимо интерьера (экстерьера по факту) гостиничной зоны дизайнер также создаст коллекцию пляжных аксессуаров, которая будет включать сумки и саронги.

2

Гостям Sensatori Resort дизайнерская одежда будет предоставлена совершенно бесплатно, а в том случае, если поклонникам творчества Джонатана Сондерса не удастся посетить Карибы этим летом, они смогут найти коллекцию в фирменных магазинах Thomson.

  • 24.03.2014
  • 273213
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: