Эко-экскурсии вместе с Shangri-La Villingili Resort and Spa Maldives

Некоторые гости полагают, что кокосы и арбузы, которыми изобилует рынок на столичном острове Мале, – это все, что растет на Мальдивах. Но тот, кто отправится намного южнее, за экватор, будет приятно удивлен, посетив фермерские угодья на острове Мидху со специальной экскурсией Meedhoo Farms Tour.

 

SLMD-Sports-Facilities

 

На сегодняшний день туризм составляет один из главных источников дохода для атолла Адду, однако на острове Мидху, где почва отличается завидной плодородностью, сельское хозяйство процветало еще задолго до того, как путешественники со всего мира стали осваивать этот райский уголок на Земле. Рестораны курорта Shangri-La's Villingili Resort and Spa плотно сотрудничают с фермерским хозяйством острова Мидху: они не только предоставляют земледельцам возможность реализовывать свою продукцию, но также делятся современными открытиями и познаниями в области экологически чистого производства. Таким образом, Shangri-La's Villingili Resort and Spa обеспечивает своих гостей широким ассортиментом свежих и натуральных продуктов с острова Мидху, от сочных арбузов до нежных тропических цветов, наполняющих пространство вокруг необыкновенным ароматом. Кроме того, значительная часть прибыли, которую курорт получает от продажи экскурсий на фермы Мидху, переходит местным земледельцам и агрономам.

 

Maldives-Cultural-Experience-Local-Farms-Tour

 

После такого познавательного путешествия прекрасным завершением дня – одновременно развлекательным и полезным – станет специальный «Ужин в саду» в исполнении шеф-повара Браяна Портеуса (Brian Porteus). Ведь на этом ужине шеф-повар с любовью готовит блюда только из продуктов, выращенных на острове Виллингили.

 

Maldives-Cultural-Experience-Nature-Walk

 

06

 

Shangri-Las Villingili Resort and Spa-Beach dining-February 2010

 

07

  • 17.07.2013
  • 291757
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: