Эксклюзивная антивозрастная процедура с использованием малахита в отеле Byblos Saint-Tropez

Осенью 2014 года в спа-центре отеля Byblos площадью в  430 м2  можно попробовать много новых процедур по уходу за кожей лица и тела, которые выполняются на косметике Sisley. Эксклюзивно для  спа-центра SPA Byblos by Sisley Cosmetics была разработана процедура «Интенсивное увлажнение Anti-age с использованием малахита». Для ее проведения специалисты центра использовали последние уникальные разработки косметической марки Sisley в области антивозрастного ухода за кожей. Соединение полудрагоценного камня с редкими дорогими экстрактами стимулирует циркуляцию воды в эпидермисе, восстанавливая идеальный водный баланс кожи. Возвращается мягкость и тонус, а с ними – упругость, яркость и сияние кожи.

2

При оборудовании SPA Byblos by Sisley Cosmetics были использованы исключительно натуральные материалы. Оформление стен – серо-чёрное с песочным, переходы выполнены в мраморе и известковом туфе цвета капучино с обшивкой из необработанного ясеня.

5

Полы сделаны из разных видов мрамора с фризами из гальки и необработанной древесины ясеня и ореха.  Стены в кабинах выложены плиткой с юга марокканского города Фес. От кабины к кабине её цвет меняется, представляя разные оттенки синего цвета ночи, сероватого, бирюзового, серовато-зелёного и даже кирпичного.

4

 Кабина VIP облицована мрамором Boticcino и иерусалимским камнем оттенков кремово-белого, песочного и серого.

6

  • 16.09.2014
  • 194795
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: