Эликсир красоты от Carita и Clinica by Ivo Pitanguy в Spa-центре Terre Blanche

Роскошный Spa-центр отеля Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, входящий в Leading Spas of the World, представляет три совершенно новые антивозрастные и моделирующие процедуры от мировых косметических брендов Carita и Clinica by Ivo Pitanguy.

Carita и Clinica by Ivo Pitanguy в Spa-центре Terre Blanche

Особое внимание стоит обратить на процедуру для похудения с мгновенным эффектом – Carita Slimming Care, которая полностью избавляет от любого типа целлюлита уже после 5 и максимум после 10 сессий. Инновационная программа похудения и моделирования силуэта целенаправленно воздействует на проблемные зоны и улучшает линии тела, делая кожу упругой и подтянутой. Процедура сочетает в себе разные массажные техники и выполняется в соответствии с индивидуальными предпочтениями клиента.

Carita и Clinica by Ivo Pitanguy в Spa-центре Terre Blanche

Давний партнер Spa-центра отеля, Clinica by Ivo Pitanguy - мировой эталон в области эстетической и восстановительной хирургии. Специально для Spa-центра отеля Terre Blanche доктор Иво Питанги (Ivo Pitanguy ) разработал два особых антивозрастных ухода: Specific Facial Care для зрелой и требовательной кожи, и Pure Detox Treatment против старения и для глубокого очищения кожи. Этот комплексный уход включает расслабляющий массаж кожи лица, очищение кожи и завершается процедурой на аппарате с использованием микро-потоков, светодиодной технологии и ультразвука. В результате кожа приобретает здоровый цвет, восстанавливается гидро-липидный баланс и улучшается текстура.

Carita и Clinica by Ivo Pitanguy в Spa-центре Terre Blanche

Также Spa-центр Terre Blanche предлагает своим гостям и другие высокоэффективные процедуры, которые уже доказали свою результативность и заслужили любовь постоянных клиентов: Supreme Wrinkle Solution, Lift Firming и Sculpting Golf Perfection отличаются уникальным подходом в борьбе против морщин разной типологии. Чудо-процедуры полностью устраняют начинающиеся морщинки, а также эффективно воздействуют на глубокие морщины и создают мгновенный эффект заполнения - кожа становится упругой, выглядит сияющей здоровьем и заметно помолодевшей.

Carita и Clinica by Ivo Pitanguy в Spa-центре Terre Blanche

Carita и Clinica by Ivo Pitanguy в Spa-центре Terre Blanche

  • 28.05.2015
  • 254764
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: