Елка haute couture

В этом году креативный директор Baby Dior, Корделия де Кастеллан, взялась за украшение главной елки отеля Plaza Athénée.

Пятиметровую пушистую красавицу нарядили блестящими шарами с высказываниями Мсье Диора и бантами в ангельской бело-золотой гамме. Под елкой лежат подарки, которые охраняет плюшевый медведь Габриель, символ Baby Dior.

Впервые знаковый отель, напротив которого легендарный кутюрье расположил штаб-квартиру своего модного дома, встречает гостей так сказочно и по-детски украшенной праздничной елкой от кутюр. Рождество было любимым праздником Кристиана Диора, поэтому к декорации весь модный дом относится с трепетом.

С самого открытия отель Plaza Athénée был для Кристиана Диора убежищем от суеты и бесконечным вдохновением. А фасад отеля послужил фоном для множества фотографий его моделей, которые увековечил Вилли Мэйволд.

Творения Диора назывались и Plaza, и Athénée, но особенным стал костюм из его первой коллекции, названный Bar, так как модельер предназначил наряд, ставший символом стиля new look, для посетителей коктейльных часов в барах парижских гранд-отелей, именно таких какLe Bar в Plaza Athénée. Нередко, модели после длительных съемок прямо в платьях Dior заходили в бар напротив, чтобы отдохнуть. Очевидно, что элегантные девушки привлекали взгляды всех гостей отеля-дворца.

Украшение домом Dior рождественской елки в Plaza Athénée олицетворяет многолетнюю дружбу двух легендарных имен французской роскоши, расположенной на самой модной улице Парижа.

Рождественскую елку можно увидеть в лобби Plaza Athénée, по адресу 25 Avenue Montaigne, 75008 Париж, с 15 декабря 2016 по 7 января 2017.

  • 26.12.2016
  • 182133
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: