Фестиваль классической музыки в Grand Resort Bad Ragaz

С 8 по 15 февраля 2019 в Grand Resort Bad Ragaz пройдет фестиваль классической музыки VP Bank Classic Festival. В фестивале, организатором которого является Festival Next Generation 2019, примут участие 35 музыкантов со всего мира под руководством художественного директора Дражена Домьяника.

Девятый по счету фестиваль пройдет в стенах исторического здания Kursaal при поддержке банка Лихтенштейна VP Bank.

Наряду со многими известными музыкантами в фестивале примут участие несколько молодых артистов. В программе произведения знаменитых скрипачей Пабло де Сарасате и Фрица Крейслера, а также классическая музыка Баха, Моцарта и Вивальди. Кроме того, ожидаются исполнения популярных поп-песен: Purple Haze Джими Хендрикса и Sympathy for the Devil легендарных The Rolling Stones.

Одни из участников фестиваля – знаменитый ансамбль Лихтенштейна
Ensemble Esperanza, удостоенный награды Opus Klassik в Берлине; 14-летняя скрипачка Клара Шен и 15-летний виолончелист Филипп Шупелиус из Германии.  Наша соотечественница Ева Геворгян (юная пианистка и композитор), скрипач Джефф Юйнже У из Китая и пианисты Кан Какмур из Турции и Нурон Мукуми узбекского происхождения также примут участие в этом значимом событии Бад-Рагаца.

Для гостей Grand Resort Bad Ragaz отель подготовил спецпредложения на период фестиваля.

  • 20.12.2018
  • 47376
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: