Finnair планирует расширение маршрутной сети

Финский национальный авиаперевозчик Finnair откроет несколько новых маршрутов и увеличит количество рейсов по существующим направлениям с началом летнего расписания.

Новыми пунктами назначения станут Ханой (с 15 июня) и Сиань (с 14 июня) в Азии, а также   Тель-Авив (с 7 июня), турецкий курорт Анталья (с 7 июня) и столица Балеарских островов Пальма-де-Майорка (с 5 июня).

Рейсы в Ханой и Сиань будут выполняться из Хельсинки на самолете Airbus A330 три раза в неделю, а по всем новым европейским направлениям дважды в неделю: по средам и воскресеньям в Пальма-де-Майорка, по четвергам и воскресеньям в Анталью и по понедельникам и пятницам в Тель-Авив. Благодаря удобному расписанию пассажирам из Финляндии, стран Балтии и Санкт-Петербурга обеспечены короткие стыковки.

Помимо этого рейсы Finnair будут связывать Хельсинки с Дубровником, Любляной и Краковом 4 раза в неделю, в то время как сообщение между Хельсинки и Торонто увеличится до 5 раз в неделю с 23 мая по 8 сентября.

Flybe Finland, дочерняя авиакомпания Finnair, будет обслуживать авиасообщение, включая дополнительные утренние рейсы, с Тампере и Турку, а также дважды в день с Санкт-Петербургом.

 

 

  • 29.01.2013
  • 312375
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: