Finnair установит кресла-кровати на всех дальнемагистральных рейсах

Начиная с января 2014 года финский национальный авиаперевозчик Finnair начнет установку новых кресел, раскладывающихся в полноценные кровати, в салоне бизнес-класса всех дальнемагистральных самолетов за исключением трех машин Airbus, которые будут заменены новейшими самолетами A350 XWB (с уже встроенными креслами-кроватями) в начале 2015 года. Процесс замены кресел, общая стоимость которого составит 29 миллионов евро, закончится осенью 2014 года. 

«С момента появления на некоторых наших рейсах кресел-кроватей они получили прекрасные отзывы от пассажиров», говорит Аллистер Паттерсон, коммерческий директор Finnair. «Finnair делает ставку на превосходное обслуживание и инвестирует большие средства в комфорт пассажиров, как, например, в данном случае в установку кресел нового поколения, чтобы еще более успешно развиваться в такой высоко-конкурентной области как авиация».  

Кресла модели Zodiac Seats UK Vantage, выбранные авиаперевозчиком для своего дальнемагистрального флота, уже установлены на 4-х самолетах Airbus A330, принятых в эксплуатацию в 2012 и 2013 гг. Данные кресла раскладываются в полноценные кровати длиной 2 м и шириной 58 см, принимают несколько промежуточных позиций, оборудованы ночным светом для чтения, регулируемым подголовником, декоративной подсветкой и встроенной системой развлечений последнего поколения.

Finnair business woman sleeping 02 Low(1)О Finnair
Финский национальный авиаперевозчик Finnair, созданный в 1923 году, специализируется на сообщении между Европой и Азией с короткими стыковками в аэропорту Хельсинки. Единственная авиакомпания с 4-звездным рейтингом Skytrax в нордических странах перевозит более 10 миллионов пассажиров в год, соединяя 13 азиатских городов и более 60 пунктов назначения в Европе. Finnair признан самой безопасной авиакомпанией и одной из самых пунктуальных авиакомпаний мира, а также лидером по продвижению экологичного подхода в воздухоплавании в рамках международного проекта Carbon Disclosure Project. Входит в альянс oneworld с момента его основания в 1999 году.

Finnair business woman having a dessert 01 Low

Finnair business man green tea 01 Low(1)
  • 11.12.2013
  • 301425
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: