Формула успеха от Алена Дюкасса в новом весеннем меню ресторана Rivea в отеле Byblos St-Tropez

"Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм, знание техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара", - как- то сказал Ален Дюкасс.

Ален Дюкасс

Наверное, только человек, сделавший карьеру из простого посудомойщика в ресторане до одного из самых почитаемых шеф-поваров в мире, мог вывести такую простую и в то же время сложную формулу, разложив удовольствие от еды на составляющие. Его ресторан Rivea в богемном отеле Byblos St-Tropez  обладает всеми тремя необходимыми элементами. Концепцию Дюкасса здесь претворяет в жизнь его протеже  - обладатель звезды Мишлен, талантливый Винсен Майяр (Vincent Maillard),  которому точно не откажешь в мастерстве. Но главное ведь, по Дюкассу - это ингредиенты, те самые 60%: свежие, простые и полезные продукты, произведенные и выращенные на Французской или Итальянской Ривьере.

весеннеt меню ресторана Rivea в отеле Byblos St-Tropez

Проложить свой гастрономический маршрут по новому весеннему меню Rivea, связав воедино Прованс и Ниццу, Лигурию и Пьемонт и завершив свой путь в Княжестве Монако, можно уже с 20 апреля: Rivea открылся на новый летний сезон. Обязательно стоит попробовать легкий салат Rivea, нежнейшую фаршированную телятину à la Niçoise c овощами, а также полакомиться домашним сорбетом из сезонных ягод и фруктов.

ресторан Rivea в отеле Byblos St-Tropez

ресторан Rivea в отеле Byblos St-Tropez

  • 27.04.2016
  • 215784
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: