«Форсаж 6» на Тенерифе

Universal Pictures объявила, что большую часть натуральных съемок фильма будет снято на «невероятных пейзажах острова» для чего было перевезено более 100 машин и четыре танка.

 

Тепенрифе вновь превратится в большую съемочную площадку для Голливуда. Весь состав «Форсаж 6» во главе с режисером Джастином Ли и актером Вином Дизелем, Полом Уокером и Дуайном Джонсом будет перемещаться по острову до конца октября для натуральных съемок фильма. Продюсер фильма, Universal Pictures говорит, что будет пытаться запечатлеть «лучшие моменты фильма в невероятных пейзажах Тенерифе».

 

 Различные места на севере и юге острова будут служить декорациями для захватывающих съемок, сюжет которых основан на соревновании автомобилей. В съемках будут участвовать более 400 человек и 100 автомобилей, в их числе 4 боевых танка, что обеспечивает захватывающее действие новой саги, сопровождающейся как критикой, так и кассовыми сборами во всем мире. До прибытия на остров съемки проходили в Лондоне, премьера намечена на май 2013 года.

 

"Форсаж 6» на Тенерифе

 

www.tourspain.es

  • 23.10.2012
  • 282996
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: