Фотоприключения по Средиземноморью вместе с отелями коллекции Belmond в Италии и на Майорке

Отели коллекции Belmond в Италии и на Майорке приглашают путешественников на увлекательную фотоохоту, чтобы запечатлеть минуты незабываемого отдыха в окружении роскошной природы Средиземноморья в лучших отелях региона.

Фотоприключения по Средиземноморью Belmond

Два отеля итальянской коллекции Belmond расположены в живописном местечке Таормина на восточном побережье Сицилии; один из них – Belmond Grand Hotel Timeo – является старейшим отелем в городе. Шеф-повар отеля, Роберто Торо (Roberto Toro) приглашает путешественников принять участие в мастер-классе по приготовлению традиционных сицилийских блюд и food-фотографии. Совместно с шеф-поваром гости приготовят фирменные блюда местной кухни и запечатлеют лучшие моменты своего кулинарного творчества. Продолжение food-фотосъемок будет ждать путешественников во время прогулки по рыбным рынкам Катании и уличным торговым лавкам в Таормине.

Belmond Grand Hotel Timeo

Воспользовавшись шаттлом, курсирующим между двумя отелями коллекции Belmond в Таормине, путешественники выберут самый короткий путь на частный пляж отеля Belmond Villa Sant’Andrea на побережье залива Маццаро. Отель организует для гостей фотоохоту в черно-белых тонах по окрестностям Таормины. Чарующие виды южной природы и руины – свидетели древних цивилизаций и многообразия культур, когда-то доминировавших на острове и получивших отражение в архитектуре и ярких персонажах среди местных жителей, создают неповторимый сицилийский колорит. Живописные места для фотосъемок гостям подскажут проводники.

Belmond Villa Sant’Andrea

Кроме того, сицилийские отели Belmond приглашают гостей в поездку на внедорожниках к действующему вулкану Этна. Во время восхождения к кратерам величественной Этны путешественников будет сопровождать профессиональный фотограф, который подскажет лучшие ракурсы для пейзажной съемки.

Вулкан Этна

Очарование ночной Венеции откроется гостям отеля Belmond Hotel Cipriani во время ночной фотопрогулки в сопровождении фотографа по уединенным и безлюдным внутренним дворикам, мостам и венецианским площадям – пьяццам. Путешествие начнется на закате дня, когда тени заходящего солнца представят город во всей красе. Для тех, кто захочет проникнуться историей знаменитого города на воде, по желанию гостей, отель организует индивидуальное посещение одного из старейших фотоархивов Circolo Fotografico La Gondola. В архиве собрано более 20 тысяч винтажных снимков периода итальянского неореализма.

 Belmond Hotel Cipriani

Маленьких гостей отеля Belmond Hotel Cipriani ждет захватывающая фотоохота за сокровищами под присмотром опытного гида. Маршрут поисков будет проходить через самые известные и красивые места Венеции, запечатлеть которые юные путешественники смогут с помощью полароида. Поиски начнутся с площади Сан-Марко с остановкой в знаменитом магазине кондитерских изделий, после которой маленькие сыщики пересядут на гондолы и проследуют по Гранд-каналу через мост Академия в самое сердце Венеции. Во время путешествия их будут ждать задания, справиться с которыми им помогут волшебные фразы на итальянском, специальная карта и магические венецианские монеты. Завершат поиски приятные сюрпризы.

Belmond Hotel Cipriani

Роскошный отель Belmond Hotel Splendido & Splendido Mare, расположенный над живописной гаванью в Портофино, приглашает путешественников и любителей подводной съемки погрузиться с аквалангами в лазурные воды Средиземного моря. Начинающим дайверам откроется невероятной красоты богатый подводный мир. Сопровождать гостей в погружении будет опытный аквалангист.

Belmond Hotel Splendido & Splendido Mare

Увидеть и запечатлеть красоту Флоренции с высоты птичьего полета путешественникам предлагает отель Belmond Villa San Michele. Отель организует для гостей полет на воздушном шаре над изумрудными холмами Кьянти и невероятной красоты флорентийскими пейзажами. Профессиональный фотограф подскажет гостям лучшие ракурсы для панорамной съемки.

Belmond Villa San Michele

Почувствовать себя знаменитостями гости отеля Belmond Villa San Michele смогут во время увлекательной папарацци-прогулки по Флоренции в сопровождении фотографа. Во время прогулки гости попадут под ненавязчивый объектив фотокамеры, который запечатлеет самые непринужденные и естественные образы.

Для семей с детьми отель проводит фотопрогулки по древним улочкам Флоренции в сопровождении опытного гида. Путешественникам стоит быть внимательными во время экскурсии, по завершении которой их будет ждать увлекательная игра. По правилам, им необходимо будет быстро отыскать загаданное место или достопримечательность и первыми ее сфотографировать. 

Оазис роскоши и комфорта на Амальфитанском побережье, отель Belmond Hotel Caruso рад встречам с маленькими гостями, специально для которых организует настоящие киносъемки. Профессиональный оператор проведет для юных операторов уроки актерского мастерства, а после – они возьмутся за создание собственной захватывающей киноленты о самых ярких моментах отдыха.

Belmond Hotel Caruso

Отель Belmond Hotel Caruso приглашает путешественников совершить захватывающее знакомство с Неаполем во время поездки на «веспах», самые яркие впечатления от которой они смогут заснять на камеру. Во время остановки на чашечку фирменного эспрессо в одном из аутентичных городских кафе, гости смогут окунуться в уникальную атмосферу древнего города и почувствовать себя настоящими неаполитанцами.

Не менее веселые фотоприключения ждут гостей отеля Belmond La Residencia на северо-западном побережье острова Майорка. Путешественники отправятся бороздить небесный свод, дегустируя игристые вина, в захватывающем полете на воздушном шаре. В объективы путешественников попадут высокие горы, прекрасные долины и живописные побережья о. Майорка.

Belmond La Residencia

Остров Майорка расположен на важном участке миграционного пути птиц. Любителей дикой природы отель Belmond La Residencia приглашает на фотоохоту в места естественного обитания птиц: на болота Альбуфейра, в пещеры и на горные склоны Серры-де-Трамунтана.

Для юных путешественников отель Belmond La Residencia на Майорке и Belmond Grand Hotel Timeo на Сицилии организуют веселую фотосессию под водой. Восторг и улыбки маленьких гостей от кувыркания в бассейне, подобно дельфинам, будут запечатлены фотографом при помощи подводного фотоснаряжения.

Belmond La Residencia

  • 15.06.2015
  • 253918
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: