Four Seasons Hotel Singapore представляет новые роскошные люксы после реновации

Four Seasons Hotel Singapore завершил программу реновации номеров и представил обновлённый дизайн великолепной коллекции люксов отеля, каждый из которых воплощает в своих интерьерах историю Сингапура.

Королевский люкс (155 кв. м)

Вдохновением для интерьеров Королевского люкса, расположенного на 18-ом этаже отеля, послужило тропические мотивы легендарных Сингапурских ботанических садов, включённых в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Гостиная и обеденная зоны открытой планировки создают идеальную обстановку для отдыха и приёма гостей. Новый декор выполнен в нейтральных, черных и глубоких зеленых тонах и украшен предметами искусства и аксессуарами с тропическими, фруктовыми и животными мотивами, которые создают в люксе непринужденную, но роскошную атмосферу.

Люкс Governor (165 кв. м)

Интерьер просторного люкса Governor, расположенного на самом верхнем этаже отеля и предлагающего великолепные панорамные виды на город, украшают роскошный пол из грушевого дерева, стильная мебель в светло-серых тонах, детали из темного дерева и янтарные акценты. Обстановка в этом эксклюзивном люксе, обставленном прекрасной коллекцией книг, располагает к деловым встречам и заключению соглашений за бокалом бренди или стаканом дорогого виски. 


Люкс Ambassador (165 кв. м)

Великолепный люкс Ambassador украшают замысловатые керамические изделия, красочность которых олицетворяет богатую и многоликую перанаканскую культуру, зародившуюся в Сингапуре в 15 веке в результате смешанных браков. Изящная современная мебель в бирюзовых, серых и бледно-розовых оттенках, придают этому люксу на 19-ом этаже особый шарм и очарование. 

Президентский люкс (199 кв. м)

Исторический путь Сингапура от Британской колонии до современного города-государства находит свое отражение в интерьерах самого большой люкса на территории Four Seasons Hotel Singapore, величественного Президентского люкса, выполненного в контрастных черных и белых цветах, символизирующих старую кинохронику и фотографии, с золотыми акцентами, олицетворяющими надежды и процветание страны. Вдохновленный большими домами в колониальном стиле, которые по сей день можно увидеть на острове, этот люкс, расположенный на 19-ом этаже и  предлагающий захватывающий вид на панораму города, обставлен современной элегантной мебелью в черно-белых оттенках, которая прекрасно гармонирует со столярными изделиями из грушевого дерева и черным мраморным полом.  

 

  • 29.10.2018
  • 100721
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: