Four Seasons Hotels and Resorts продолжает расширять свое портфолио, объявляя об открытии девяти новых отелей и курортов в 2019 году.

 

Этот год знаменует собой масштабное расширение портфолио Four Seasons Hotels and Resorts – компания объявляет об открытии девяти новых отелей и курортов по всему миру.

На данный момент портфолио сети насчитывает 111 отелей и курортов в 47 странах, включая последние открытия на острове Дерош на Сейшелах, в Куала-Лумпуре (Малайзия) и Сан Пауло (Бразилия). В 2019 году Four Seasons запланировал открытие следующих новый отелей, курортов и частных резиденций:

· Four Seasons Astir Palace Hotel Athens – Долгожданное открытие первого отеля сети в Греции после основательной реновации здания легендарного отеля Astir Palace на Афинской Ривьере. Номерной фонд отеля будет состоять из 303 номеров и бунгало, в отеле также будет три частных пляжа с тремя бассейнами, спа-комплекс и семь ресторанов и баров.

· Four Seasons Hotel and Private Residences Bangkok at Chao Phraya River – Открытие нового отеля в Бангкоке состоится уже в этом году. Он станет четвертым отелем сети в Тайланде, ознаменовав возвращение сети Four Seasons в столицу Тайланда. Отель будет расположен на берегу реки на территории более 3,6 гектаров с внутренними двориками под открытым небом, фонтанами, водяными скульптурами и предметами искусства. Из окон конференц-пространства будут открываться потрясающие виды на реку и город, которые сделают отель идеальным местом для пышных свадеб и мероприятий. Три великолепных ресторана и латиноамериканский бар придадут особый шик этому проекту, а 366 частных резиденций и 299 роскошных номеров и люксов, многие из которых оснащены собственной просторной террасой, превратят отель в полноценный изысканный курорт в самом сердце Бангкока.

· Four Seasons Resort and Residences Los Cabos at Costa Palmas – Всего в нескольких часах полета от Калифорнии на берегу полуострова Калифорния (Baja California) раскинулся этот роскошный прибрежный курорт, который совсем скоро станет домом для третьего курорта Four Seasons в Мексике. Гостей нового курорта, расположенного на живописном восточном мысе Калифорнийского залива, ждет 141 номер, а также коллекция частных резиденций от эксклюзивного девелопера Costa Palmas с частной парковкой для яхт и гольф-полем по проекту Роберта Трент Джонс-мл.

· Four Seasons Hotel and Private Residences Madrid – Новый отель представляет собой объединение и полную реставрацию нескольких исторических зданий в самом сердце престижного района Canalejas в Мадриде. Отель, который в данный момент вступает в завершающую стадию постройки, будет располагать 200 номерами и станет первым отелем Four Seasons в Испании. Также на территории отеля будут представлены 22 частные резиденции.

· Four Seasons Resort and Residences Napa Valley – Бокалы уже подняты в ожидании открытия первого курорта Four Seasons на территории легендарной винодельни в сотрудничестве со всемирно известным виноделом Томасом Риверсом Брауном (Thomas Rivers Brown). Богатая историей винодельня станет частью совершенно нового курорта Four Seasons, расположившегося посреди живописных холмов и виноградников одного из лучших винодельческих регионов в мире. Курорт с 85 номерами и 20 частными резиденциями станет восьмым отелем в коллекции отелей и курортов сети в Калифорнии. Среди новых открытий в этом году будут представлены Four Seasons Hotel and Private Residences Bengaluru at Embassy ONE, Four Seasons Hotel and Private Residences Montreal, Four Seasons Hotel and Private Residences One Dalton Street в Бостоне, Four Seasons Hotel Philadelphia at Comcast Center, а также проекты в Даляне (Китай), в Мекке (Саудовская Аравия), в Ханое (Вьетнам) и в Кай Чепел (Белиз).

  • 09.05.2019
  • 72514
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: