Four Seasons приглашает провести незабываемые французские каникулы с новым предложением La Vie en Bleu

Расположенные всего в полутора часах полета от друг друга, роскошные отели Four Seasons Hotel George V, Paris и Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel представляют совместное предложение La Vie en Bleu и приглашают провести идеальные летние каникулы сразу в двух легендарных отелях сети. Вдохновением для предложения послужили оттенки голубого, отражающие самую суть летнего сезона.

Предложением La Vie en Bleu можно воспользоваться в одном из отелей или устроить для себя идеальные французские каникулы, побывав сразу в двух отелях Four Seasons во Франции.

Гости отеля Four Seasons Hotel George V, Paris  могут расслабиться в недавно обновлённом спа-центре, настоящем оазисе спокойствия и безмятежности, и попробовать процедуру Alaena, вдохновленную приливами и отливами океана. Процедура на основе горячего органического масла розы включает в себя массаж лица и тела с применением техники ритмичных волнообразных движений, которые снимают напряжение и способствуют глубокой релаксации.  

С началом захода солнца гости приглашаются на летний аперитив в компании заслуженного шеф-повара Симона, который с удовольствием приготовит для них изысканные закуски и стартеры из подлинно средиземноморских ингредиентов. Затем гостей ждет ужин альфреско в очаровательном внутреннем дворике отеля, где они смогут насладиться авторскими блюдами из самых свежих сезонных продуктов.

Прекрасным началом отдыха по приезду в великолепный Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel станет 60-минутная спа-процедура для лица Sea Minerals Revitalising Facial с использованием натуральных растительных экстрактов от бренда Sodashi, которые сделают кожу сияющей и шелковистой. Теплая маска с морскими водорослями восстановит баланс минералов и кислорода и придаст коже здоровое сияние,  упругость и ровный цвет.

Вечером гостей ждет специально организованный аперитив и ужин в ресторане Le Cap, отмеченном звездой Мишлен. Меню The Grand Bleu, состоящее из четырех блюд и бесподобного французского хлеба, предлагает легкие блюда средиземноморской кухни, а также восхитительный выбор рыбных блюд от обладателя звезды Мишлен – бренд-шефа Йорика Тьеша.

 

 

  • 29.07.2019
  • 71872
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: