Four Seasons Resort Mauritius at Anahita представил обновлённый дизайн роскошной Королевской резиденции

Королевская резиденция, расположенная в южной части курорта Four Seasons Resort Mauritius at Anahita, ждёт своих первых гостей после глобальной реновации. Она идеально подойдёт для больших семей, желающих насладиться Маврикием в комфорте современного пространства.  

 

В результате переосмысления интерьера и фасада резиденции гости смогут укрыться от тропической жары в тени уютного помещения, а мягкие текстуры, использованные в проекте, идеально дополняют островной стиль жизни. Великолепный дизайн резиденции, разработанный талантливым архитектором Виржини Дале (Virginie Dalais), выдержан в естественных тонах, которые помогают визуально расширить пространство и гармонично сочетаются с открытой планировкой здания. Особую домашнюю атмосферу создают многочисленные лаунж-зоны и оригинальное смешение стилей в мебели, среди которой особенно выделяются предметы интерьера от французского бренда Roche Roboisе и английские светильники Porta Romana.

Новая, полностью оборудованная кухня Mobalpa служит идеальным местом для семейных ужинов, а шеф-повар Four Seasons по запросу может приготовить для гостей изысканные блюда. Гостям, проживающим в Королевской резиденции, также доступны услуги персонального батлера, который возьмёт на себя ответственность за организационные моменты на протяжении всего пребывания и с радостью выполнит любые пожелания постояльцев. 

 

Из окон пяти роскошных спален резиденции открываются изумительные виды на лагуну Индийского океана или близлежащие экзотические сады, а сквозь белые деревянные ставни на виллу с лёгкостью проникает свежий бриз океана. Аутентичную атмосферу особенно подчёркивают предметы искусства, обои и мягкая мебель, прекрасно гармонирующие с цветовой гаммой и концепцией всего двухэтажного здания.

 

Огромная площадь и жилое пространство Королевской резиденции, в которой могут с комфортом разместиться до 10 взрослых с двумя детьми, включает в себя полностью оборудованную кухню, пять просторных спален, личный бассейн, великолепный экзотический сад и собственный уединенный участок пляжа c  частным причалом.

 

  • 19.09.2018
  • 36889
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: