Гастрономические и музыкальные фестивали на швейцарском курорте The Dolder Grand

В этом году гостей швейцарского курорта The Dolder Grand в Цюрихе ждут теплые весенние дни и по-настоящему увлекательное лето. В июне в Цюрихе состоится четвертый гастрономический фестиваль il Tavolo – Zurich at Table, который порадует искушенных гурманов серией авторских ужинов от лучших приглашенных шеф-поваров. В июле гости отеля The Dolder Grand окажутся в эпицентре музыкальных событий. В амфитеатре в нескольких минутах от отеля пройдет юбилейный музыкальный фестиваль Live at Sunset.

Live at Sunset

Весенний Цюрих порадует путешественников солнечной погодой и благоухающими ароматами цветущей зелени. Насладиться прекрасным отдыхом в окружении Альп, свежего горного воздуха и живописных природных пейзажей путешественники смогут на швейцарском курорте The Dolder Grand, расположенном на холме над Цюрихским озером. Весеннее предложение Spring Taste дарит гостям отеля сеанс расслабляющего массажа или восстанавливающую процедуру для лица в спа-центре. Изысканные завтраки для гостей будут проходить на открытой летней террасе ресторана Garden Restaurant, откуда открывается живописный вид на швейцарские Альпы. В уютной обстановке ресторана гостям подадут ужин по меню из трех блюд, продолжить который они смогут за дижестивом в элегантном баре отеляThe Bar.

The Dolder Grand Spring Taste

Ярким летним событием в Цюрихе станет четвертый гастрономический фестиваль il Tavolo – Zurich at Table, который пройдет с 24 по 28 июня. В «меню» фестиваля: изысканная кухня, авторские ланчи и ужины от лучших шеф-поваров, кулинарные мастер-классы, семейный бранч и конечно же фирменный 200-метровый стол яств для взрослых и детей –tavolo. Среди приглашенных шеф-поваров – Патрик Хетц (Patrick Hetz), возглавляющий кухню в Garden Restaurant (13 пунктов Gault Millau) в отеле The Dolder Grand.

the dolder grand garden restaurant

В рамках фестиваля отель The Dolder Grand станет площадкой для кулинарных вечеров.

25 июня в Garden Restaurant соберутся лучшие приглашенные шеф-повара, каждый из которых приготовит для гостей ресторана свое коронное блюдо. В этот день гости продегустируют фирменные блюда от Мориса Марро (Maurice Marro), Оливьера Райса (Olivier Rais), Фрэнка Уидмера (Frank Widmer), Фреди Нуссбаума (Fredi Nussbaum), Инго Кюна (Ingo Kühn), Тино Штауба (Tino Staub) и Патрика Хетца.

the dolder grand garden restaurant

26 июня для гостей Garden Restaurant пройдет изысканный ужин по специальному меню от трех лучших шеф-поваров, сопровождать который будут швейцарские и итальянские вина. Вкусным дополнением к ужину станет невероятное ассорти закусок. Гастрономический вечер в ресторане пройдет под разливающиеся звуки живой музыки.

the dolder grand garden restaurant food

Остановиться в Цюрихе на один день в период гастрономического фестиваля путешественники смогут по специальному предложению il Tavolo в отеле The Dolder Grand. По прибытии в отель каждый гость получит ваучер на 200 шв. франков, обналичить который можно на любом из мероприятий фестиваля.

Предложение действует c 24 по 28 июня.

the dolder grand view

С 3 по 19 июля в Цюрихе будет проходить музыкальный фестиваль Live at Sunset, основной площадкой которого выступит амфитеатр рядом с отелем The Dolder Grand. Хедлайнерами фестиваля станут такие исполнители, как Анастейша, Джон Ледженд, Лайонел Ричи, Том Оделл, Линдси Стирлинг, Джанна Наннини, Рэй Гарвей, музыкальные группы Roxette, ZZ Top и другие.

Live at Sunset

Подарком для гостей фестиваля, остановившихся в отеле The Dolder Grand по предложению Live at Sunset, станет билет на самые лучшие места на выбранный концерт. Непосредственно перед концертом путешественники смогут поужинать на открытой террасе Garden Restaurant с видом на музыкальную площадку. Дополнит вкусный ужин по меню из трех блюд бокал шампанского. По завершении концерта гости проследуют в бар отеля, где им подадут фирменные коктейли. С лаунж-террасы бара открывается живописная панорама на вечерний Цюрих.

Предложение действует с 3 по 19 июля.

Гости фестиваля смогут посетить фирменный ужин в ресторане отеля The Dolder Grand, не останавливаясь на ночь. После концерта в элегантной обстановке бара отеля, наполненную приятными мелодиями живого джаза, их будут ждать фирменные коктейли.

The Dolder Grand view

Для большой компании друзей (до 20 человек), посетившей Цюрих в дни музыкального фестиваля, отель The Dolder Grand разработал специальное предложение. Перед фестивалем на открытой лаунж-террасе бара, украшенной цветочными композициями флориста отеля, гостям подадут шампанское и вина, подобранные сомелье. Шеф-повар приготовит для гостей фирменные горячие и холодные закуски.

Предложение действует с 18.00 до 20.00, в дни проведения фестиваля.

Live at Sunset

  • 16.04.2015
  • 250210
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: