Гастрономический День Св. Валентина на курорте Conrad Maldives

Один из лучших курортов мира Conrad Maldives подготовил три гастрономических предложения для пар и молодоженов в день всех влюбленных 14 февраля 2017 года. Гостей ожидают высокая кухня и самая романтичная обстановка.

Романтический ужин c Laurent Perrier Champagne в Vilu

Один из лучших винодельческих домов шампанских вин Laurent Perrier присоединился к нам в этом году для того, чтобы отпраздновать праздник всех влюбленных и продемонстрировать свое лучшее шампанское в сочетании с фирменными блюдами шеф-повара Марко Амароне. Гостей ждут творческие мартини с добавлением шампанского в качестве аперитива и фантастическое шампанское Laurent Perrier за ужином. Идеальный афродизиак…

Меню: Дегустационный ужин из пяти блюд, каждое в сочетании с бокалом шампанского.

Место: Vilu

Время: 19.00-22.30. Гости могут прибыть в любое время в течение ужина. Дети могут присоединиться ко взрослым за их столом, для каждого гостя будет предусмотрено отдельное место.

 

Дегустационный ужин Valentine Degustation в Mandhoo

Отправляйтесь вместе с вашим любимым человеком в роскошный надводный ресторан и насладитесь продуманной и искусно приготовленной трапезой от шеф-поваров Mandhoo, а также первым биодинамическим шампанским Франции.

Меню: Дегустационный ужин из пяти блюд с бутылкой Fleurie Rose.

Место: Mandhoo

Время: 19.00-22.30. Дети могут присоединиться ко взрослым за их столом, для каждого гостя будет предусмотрено отдельное место.

Уединенный ужин на пляже


Скажите друг другу самые важные слова в День всех влюбленных в роскошной обстановке – во время уединенного романтического ужина на песчаном пляже, где вас будут обслуживать персональные шеф-повар и официант. Романтическая обстановка и специальные украшения сделают этот вечер поистине незабываемым.

Меню: Тщательно составленные комплексные гастрономические сеты из морепродуктов, отборных кусков мяса и фирменных деликатесов от шеф-повара, специально приготовленные по случаю праздника. Бокал розового шампанского в качестве аперитива.

Место: Пляжная полоса курорта. Ограниченное количество мест - для 6 пар.

Время: Рекомендуется ужинать на закате, однако гости могут выбрать время самостоятельно.

  • 18.01.2017
  • 178772
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: