Гастрономический календарь на февраль 2016 от курорта Conrad Maldives

В честь китайского Нового года каждый день с 1 по 22 февраля ресторан Ufaa by Jereme Leung предложит праздничное сет-меню на обед и ужин, состоящее из 5 видов закусок и супов, 6 основных блюд, 2 десертов и ассорти из тропических фруктов.
А 7 февраля все гости курорта приглашаются на пляж Deluxe Tip, чтобы отпраздновать наступление года Огненной обезьяны под звездным небом и насладиться приготовленными на гриле морепродуктами – лобстерами, крабами и рифовой рыбой. Помимо этого повара приготовят лучшие азиатские блюда, включая димсамы, традиционный китайский новогодний салат исанг с сырой рыбой и овощами, монгольское барбекю, пекинскую утку и молочного поросенка. «Живая» музыка, веселая атмосфера, невероятный выбор десертов и алкогольных напитков прилагаются – встреча китайского Нового года запомнится надолго!
Те, кто предпочитает уединенный отдых, могут в любое время заказать отдельные залы для караоке и игры маджонг: в стоимость брони входит чайная церемония и широкий выбор безалкогольных напитков.

Ufaa by Jereme Leung

Знатокам и просто любителям вина наверняка придутся по душе вертикальные дегустации (с 1 по 22 февраля) престижного дома Château Mouton Rothschild, французского винодельческого хозяйства, которое принадлежит к высшей категории Premier Grand Cru Classé и входит в пятерку лучших производителей региона Бордо. Кстати, приобрести понравившееся вино можно будет с 20-процентной скидкой.

В День святого Валентина, 14 февраля, курорт Conrad Maldives Rangali Island предлагает оценить специально созданное по этому случаю меню из 7 блюд от шеф-повара Марко Амароне на открытой террасе ресторана Vilu – каждую подачу буду сопровождать тщательно подобранные напитки, включаяизысканное шампанское Ruinart и испанские вина Numanthia.
Еще более романтичный способ отпраздновать День всех влюбленных - ужин на закате в уединенной части пляжа Рангали: гостей ждут розовое шампанское и 5 фирменных блюд от шеф-повара, вдохновленных ароматами Индийского океана и лучшими рецептами со всего мира. Нежный говор волн, панорамные виды Индийского океана и мириады звезд сделают вечер поистине незабываемым.
1 февраля 2016 года в подводном ресторане Ithaa состоится специальный ужин, организованный Франсуа Тейнпонт, представителем знаменитой винодельческой семьи, владеющей поместьями Chateau Le Pin иVieux Chateau Certan. Семья Тейнпонт – одни из наиболее уважаемых виноделов региона Бордо – в этот вечер представит свои изысканные вина из прекрасной коллекции Right Bank Bordeaux. Гостей ожидают получасовой аперитив, шесть перемен блюд и занимательные гастрономические истории.

Ufaa by Jereme Leung

А 4 февраля 2016 года Франсуа Тейнпонт предлагает посетить спа-ресторан Mandhoo, чтобы продегустировать органические блюда и оценить подобранные к ним вина из лучших хозяйств региона Бордо.
В полнолуние 22 февраля 2016 года, когда отмечается важный китайский праздник День фонарей,  курортConrad Maldives приглашает гостей на главный пляж. В честь этого события повара приготовят барбекю в прованском стиле из свежих и ароматных ингредиентов, вдохновленное итальянской, греческой и испанской кухнями, в сочетании с изысканными винами.  Отдыхающим рекомендовано придти в элегантной повседневной одежде белого цвета и оставить обувь дома – после ужина будут танцы!

Ufaa by Jereme Leung

17 и 25 февраля 2016 года шеф-повар курорта и его команда приглашают всех желающих в увлекательное гастрономическое путешествие, где каждый сможет не только насладиться уютной атмосферой и прекрасным обслуживанием винотеки The Cheese and Wine Bar, но и оценить кулинарные шедевры Марко Амароне. Лучшие сыры и вина со всего мира, а также познавательное общение с Марко, прилагаются.  

  • 10.12.2015
  • 232272
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: