Гастрономический ужин от шеф-повара Люка Мангана на борту поезда Eastern & Oriental Express

Знаменитый австралийский шеф-повар и ресторатор Люк Манган (Luke Mangan) станет приглашенным шеф-поваром на борту поезда Eastern & Oriental Express из коллекции Belmond в осеннем путешествии 2016 года.

Исполнительный шеф-повар поезда Eastern & Oriental Express Янис Мартино (Yannis Martineau) вместе с Люком Манганом разработали эксклюзивную гастрономическую программу для путешествия по маршруту из Сингапура в Бангкок на 28 – 30 октября.

Люка Мангана на борту поезда Eastern & Oriental Express

Утром 28 октября, перед отправлением поезда, приглашенный шеф и команда его нового ресторана Salt Grill & Sky Bar в Сингапуре устроят для гостей экскурсию по лучшим поставщикам продуктов на рынке, с которыми они тесно сотрудничают. Познакомившись с местными экзотическими специалитетами, путешественники вернутся на вокзал и тронутся в трехдневный путь в Бангкок вдоль полуострова Малакка, с остановками в Куала-Лумпуре, Куала-Кангсаре и в окрестностях военного мемориала «Мост через р. Квай».

В начале путешествия Люк Манган представит пассажирам поезда свою новую книгу  “Salt Grill, Fine Dining for the whole family” и подпишет каждому персональный экземпляр.  Второй день путешествия начнется с остановки в королевском городе Куала-Кангсаре, где гости посетят исторические достопримечательности исламской Малайзии: мечеть Убудия, резиденцию султана Перака и галерею султана Аслан-шаха.

Люка Мангана на борту поезда Eastern & Oriental Express

Вечером по пути в Таиланд гостей ждет изысканный ужин по авторскому меню от шеф-повара Люка Мангана, созданному эксклюзивно для этого путешествия на поезде Eastern & Oriental Express. Приглашенный шеф не раз представлял свою кухню на бортах лучших круизных лайнеров, создавал меню для пассажиров бизнес-класса одной из крупнейших австралийских авиакомпаний, и теперь счастлив партнерству с коллекцией Belmond, когда он сможет продемонстрировать на борту Eastern & Oriental Express элементы гастрономической концепции нового ресторана Salt Grill в Сингапуре.

Утро третьего дня пассажиры встретят на переправе через реку Квай, известной драматичными событиями времен второй мировой войны, и смогут ознакомиться с экспозицией военного музея JEATH.  Перед прибытием в Бангкок  пассажирам будет подан ланч в уютных вагонах-ресторанах поезда.

Элегантные, комфортабельные пульмановские вагоны поезда настраивают пассажиров на неспешное течение времени в путешествии, знакомство с аутентичной культурой древних эпох и недавнего прошлого стран Юго-Восточной Азии, гастрономические и эстетические удовольствия от рафинированной кухни и впечатляющей экзотической природы. Узнаваемый фирменный состав поезда благородного зеленого цвета с позолоченной отделкой монограммы и металлических панелей принимает на борт 82 пассажира в уютных купе; к их услугам – 2 вагона-ресторана, оживленная салонная атмосфера в отдельном вагоне, где располагается бар, и залитый светом обзорный вагон с панорамными окнами для созерцания живописных красот яркой тропической природы полуострова.

Люка Мангана на борту поезда Eastern & Oriental Express

  • 14.07.2016
  • 242455
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: