Георгий Троян примет участие в кулинарном фестивале Omnivore

Шеф ресторана новой русской кухни «Bystro» в Four Seasons Hotel Moscow, Георгий Троян, примет участие в юбилейном фестивале Omnivore.

Four Seasons Hotel Moscow

22-25 апреля 2015 в Москве пройдет пятый кулинарный фестиваль молодой творческой кухни Omnivore. В этом году фестиваль обзавелся собственной площадкой Omnivore Space – просторным многофункциональным лофтом с большими окнами на пятом этаже DI Telegraph в самом центре Москвы.

Omnivore Moscow 2015

В рамках Omnivore Георгий будет представлять гастрономическую концепцию «Bystro» – современную русскую кухню в авторской интерпретации.

«Иногда новые идеи возникают из детских воспоминаний и, казалось бы, позабытых продуктов. Я работаю с местными поставщиками, а новая русская кухня «Bystro» – это то, как видим ее именно мы, это не возрождение «русской царской кухни» и не ностальгический возврат к советскому прошлому, а именно переосмысление и рождение новых тенденций».

На большой сцене Omnivore Space Георгий проведет мастер-класс для 150 гостей, регистрация на который уже доступна на сайте omnivore-moscow.ru. Во время проведения фестиваля в ресторане «Bystro» будет доступно специальное Omivore-меню. 

Георгий Троян

До того как Георгий стал отвечать за национальную кухню в первом в столице отеле сети Four Seasons, славящейся безупречным сервисом и высококлассными ресторанами, он обучался в престижной парижской школе Cordon Bleu. Вернувшись в Москву, Георгий начал работать под руководством Давида Эммерле в ресторане Cristal Room Baccarat. Затем успел поработать с ещё одним французом, Давидом Дессо в «Ностальжи». Шефом Троян впервые стал в кафе «Бурый лис и ленивый пес».

Расписание фестиваля и меню-мастер классов вскоре будут доступны на сайте фестиваля omnivore-moscow.ru.

  • 24.03.2015
  • 256894
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: