Germania делает ставку на большие самолеты

Обновленный Airbus A321 в новом сезоне будет летать из Бремена.

Берлинская авиакомпания Germania  в новом 2015 году делает ставку на крупногабаритные воздушные суда. С марта 2015 обновленный Airbus A321 с 215 посадочными местами будет размещен в Аэропорте Бремен Сити.

Основным направлением этого судна будет всем известная Пальма-де-Майорка.
В 2015 году по сравнению с прошлым количество посадочных мест на рейсах из Бремена до Балеарских островов увеличивается почти на 100%!

Airbus A321 с 215 в Аэропорте Бремен Сити
Airbus A321  является уже третим самолетом Germania, базирующиймся в аэропорте Бремена. Он дополняет парк из двух А319, вместимость которых– 148 кресел каждый.
Увеличивая парк своих судов в Бремене, авиакомпания реагирует на высокий спрос жителей города на популярные курортные направления. В дополнение к Пальма-де-Майорка, в планах Germania  полеты в Анталью, Фуэртевентуру и Пафос.

Карстен Балке, исполнительный директор Germania, отметил: "Мы рады своей популярности  и доверию пассажиров в Бремене. Используя большой самолет на востребованных курортных направлениях, мы готовы предложить пассажирам  еще больше  удобных прямых маршрутов по привлекательным ценам ".

Авиакомпания Germania является одной из старейших немецких авиакомпаний. С 1979 года миллионы пассажиров взошли  на борт  зелено-белых самолетов Germania.

В настоящее время маршрутная сеть авиакомпании включает в себя более 140 международных направлений в Европе, Северной Африке и Западной Азии.
Germania использует в общей сложности 24 самолета, штат компании насчитывает более 850 сотрудников.Самолет Airbus A321

  • 02.02.2015
  • 262226
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: