Гольф на краю света

Спортивный комментатор Sky Sports, имеющий за плечами карьеру профессионального игрока в гольф, Джон Эдвард Морган проведет серию мастер-классов на уникальном поле для гольфа на Мальдивах с 15 по 28 февраля 2019 года.

Shangri-La`s Villingili Resort & Spa пригласил для двухнедельного сотрудничества спортивного комментатора, специализирующегося на гольфе и экс профессионального игрока Джона Э. Моргана. Он играл с таким легендами гольфа как Тайгер Вудс (Tiger Woods), Виджей Сингх (Vijay Singh) и Фрэд Каплс (Fred Couples). Джон известен участием в различных открытых соревнованиях, европейском туре и чемпионате PGA Tour.

На протяжении двух недель Джон будет проводить тренинги для всех любителей гольфа, вне зависимости от их возраста и уровня навыков.

Гости отеля смогут поиграть на уникальном в своем роде гольф-поле на Мальдивах с 9 лунками категорий пар 3 и 4. Поле занимает 7.5 гектаров в южной оконечности острова, где вдоль фервеев простирается множество кокосовых пальм и густой растительности.  Всем желающим предоставляется возможность усовершенствовать свою технику игры в рамках групповых и индивидуальных занятий с Джоном. Одними мастер-классами коучинг не ограничится! Гости смогут принять участие в увлекательных мероприятиях и соревнованиях, включая Beat the Pro («Одержи верх над Профи») – конкурс, в котором гости смогут соперничать с Джоном, используя лишь одну руку.

Также любители гольфа получат шанс победить во впервые проводимом соревновании Mount Villingili Challenge по ударам на дальность в лазурные воды Индийского океана мячика для гольфа, сделанного из корма для рыб.

А затем, чтобы отметить достижения в гольфе, для гостей могут организовать особый романтический ужин в уединении на самой высокой точке Мальдив - возвышенности Виллингили. Её высота всего 5.1 метра, однако, с нее открывается завораживающий вид на могучий прибой Индийского океана, который, разбиваясь о коралловый риф, создаёт нежный бриз. А после захода солнца можно полюбоваться небом, буквально усеянным звездами и ярко выраженным млечным путем.

Ну а для тех, кому гольфа будет недостаточно, остров предлагает множество других развлечений, например, занятия теннисом, серфингом, снорклингом, дайвингом, водными лыжами, парусным спортом, рыбалкой в открытом океане и даже возможность принять участие в заботе об экосистеме Мальдив, высаживая кораллы.

 

  • 12.12.2018
  • 95528
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: