Голубой омар и фиолетовые артишоки в новом меню Rivea в отеле Byblos St Tropez

Лобстер - ключевой элемент нового  меню, представленного  в ресторане Rivea отеля Byblos St Tropez. Среди фирменных блюд нового сезона можно будет попробовать редкого голубого лобстера (обитает в основном у берегов Франции и Великобритании) с фиолетовыми артишоками по-провански, домашнюю пасту с омаром и салат из лобстера с авокадо, приправленный душистым орегано. Все блюда приготовлены по уникальным рецептам Винсена Майяра, который славится необычными сочетаниями средиземноморских рецептов из старых французских кулинарных книг  с простыми блюдами из полезных продуктов.
Концепция открытой кухни ресторана Rivea позволит всем гостям стать частью происходящего гастрономического представления, и, самое главное узнать секреты хотя бы нескольких уникальных блюд от знаменитого шеф-повара.

Rivea отеля Byblos St Tropez

Талантливому уроженцу Бургундии, Винсену Майяру, до того как он пришел творить в Byblos, довелось поработать в легендарных Ги Савой, Pyramide (Вена), Луи XV (Монте-Карло), а также в La Bastide de Moustiers, где он удостоился знаменитой звезды Мишлена за свои изящные кулинарные изобретения.

Винсен Майяр

Rivea отеля Byblos St Tropez

Byblos St Tropez

  • 25.11.2015
  • 268267
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: