Гости курорта Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa смогут основательно взяться за своё здоровье

Один из прекраснейших курортов Маврикия Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa заявил о запуске своей первой уникальной оздоровительной программы, которая пройдёт с 1 февраля по 9 марта 2018. Она специально создана для того, чтобы гости могли начать год в хорошей форме и достичь внутреннего баланса после череды новогодних праздников.

 

А с 25 февраля по 9 марта у гостей курорта будет возможность воспользоваться услугами приглашенного учителя йоги и укрепить своё физическое и душевное состояние, используя глубокую комплексную программу.

 

Программа состоит из более 20 занятий йогой, которые будет проводить признанный инструктор и по совместительству певица и диджей Ария Крещендо. По утрам на пляже Republik Ария будет проводить курс «Йога на рассвете» чтобы гости смогли начать свой день отдохнувшими и полными сил. В занятия входят медитации, благодаря которым каждый сможет побороть свои личные недуги вроде тревоги или бессонницы. Ария также будет проводить занятия и на закате для желающих взбодриться и активизироваться. Курс «Йога воина» же направлена на достижение гибкости, силы, укрепление иммунитета и общего тонуса.

Помимо йоги она представит гостям свой артистизм во время вечерних музыкальных представлений в барах курорта.

 

  • 02.02.2018
  • 143637
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: