Grand Hotel Tremezzo: консьерж-служба отеля получила высокую оценку от ассоциации консьержей «Золотые ключи»

“Золотые ключи” (LesClefsd’Or) – это закрытая международная организация консьержей, история которой берет начало во Франции в 1929 году. Одно из знаковых событий – открытие итальянского представительства, которое получило название LeChiavidOro, спустя 20 лет. Не секрет, что консьержам «Золотых ключей» по силам самые сложные задачи. 
 
С начала сезона 2018 года руководителем консьерж-службы Grand Hotel Tremezzo станет итальянский консьерж                               Massimo dal Checco Modoni, в послужном списке которого числятся лучшие 5-звездочные отели. Итальянец родился в Венеции, но большую часть жизни прожил в Великобритании. Он учился в Венецианской консерватории имени Бенедетто Марчелло и Тринити-колледже в Лондоне, где научился петь и играть на арфе. 
 
Для своих гостей отель Grand Hotel Tremezzo подготовил уникальные предложения: ужин при свечах в парке, которому более 100 лет, дегустацию местных сыров и вина, экскурсию на катере по озеру Комо, а также знакомство с виллами и аутентичными деревушками столь любимыми туристами: Villa Carlotta, Villa Balbianello и город Белладжо. Среди других предложений отеля: занятия акварельной живописью, посещение местных мастерских по производству шелка или прогулка по лучшим улицам для шопинга в Милане.       

  • 04.07.2018
  • 154941
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: