Grand Hotel Tremezzo: новые процедуры в спа-центре T Spa

Grand Hotel Tremezzo расположен на живописном озере Комо в Италии.
В отеле 90 номеров и свитов, в каждом – свой уникальный дизайн. Гости могут остановиться в номерах с видом на парк или озеро Комо. На выбор гостей – исторические свиты,  Rooftop Suites, где гости могут отдохнуть на просторной террасе c джакузи, а также Villa Sola Cabiati и Villa Passalacqua.

На территории Grand Hotel Tremezzo находится спа-центр T Spa – настоящий райский уголок, откуда открывается потрясающий вид на озеро Комо. В спа-меню – новые уникальные процедуры с косметикой известного  итальянского бренда
Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella.

Santa Maria Novella, основанная во Флоренции в 1612 году, имеет многолетний опыт в фитотерапии и парфюмерии. В составе данной продукции только натуральные сезонные ингредиенты.

T Spa Suite – спа-свит для пары

110/140 минут (включая 50/80-минутный массаж для пары)

Спа-ритуал начинается с процедуры в гидромассажной ванне, посещения сауны, паровой бани и контрастного душа. После пару ждет 50- или 80-минутный массаж, полезный травяной чай и вкусные угощения, приготовленные шеф-поваром. T Spa Suite станет идеальным местом для совместного отдыха с любимым человеком.

Во всех фирменных процедурах T Spa используется косметика
Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella эксклюзивной линейки, разработанной специально для  Grand Hotel Tremezzo.

Ритуал Lake Como Sleep Ritual

110 минут

Данный ритуал включает в себя процедуры для тела с использованием трав, произрастающих на берегах озера Комо. Lake Como Sleep Ritual начинается с процедуры пилинга для тела с тмином, шалфеем и мятой, которые делают кожу более мягкой и шелковистой. Разогревающий массаж с использованием уникального травяного настоя, завернутого в муслин, и местных цветков лаванды поможет снять напряжение в мышцах. Ритуал завершается расслабляющим массажем тела.

Ритуал T Spa Heaven

110 минут

Процедура включает восстанавливающий и антиоксидантный массаж тела с использованием теплых эфирных масел лимона, бергамота и аниса, а также массаж лица, делающий кожу сияющей и обновленной.

Хаммам – Indulgent Hammam

50 минут

Процедура начинается с посещения паровой комнаты, далее – глубокое очищение кожи лица и тела от Kessa Mitt, пенный массаж тела, питательная медовая маска для тела и обновляющая для волос. По окончанию ритуала – бассейн с прохладной водой для улучшения кровообращения.

Процедуры для лица в T Spa начинаются с обязательной консультации от специалиста и глубокого анализа кожи, используя технологию SkinVisionTM, которая позволяет определить ее состояние. Все процедуры, а также вся продукция для данных процедур подбираются индивидуально.

В спа-меню также в наличии широкий выбор процедур для тела, один из которых – новинка сезона:

Массаж теплым воском – Candle Massage

50 или 80 минут

Эксклюзивный массаж от Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella.
Candle Massage с использованием натуральных масел, таких как масло ши, кокоса и авокадо подарят гостям незабываемые ощущения и глубокое расслабление.

В распоряжении гостей есть процедуры и для мужчин, которые также подбираются индивидуально в соответствии с типом кожи гостя.

Глубокий точечный массаж с теплыми камнями

50 или 80 минут

Данный массаж предназначен для снижения мышечного напряжения, которое вызывает боли в шее, плечах и пояснице. В процедуре используется косметика Santa Maria Novella с лавандовым маслом и теплые лавовые камни.

 

  • 21.05.2019
  • 37462
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: