Grand Resort Bad Ragaz: «haki® – Искусство прикосновения»

Инновационная процедура для двоих – это новое поколение ритуалов для поддержания здоровья и красоты на курорте Grand Resort Bad Ragaz

Grand Resort Bad Ragaz и Harald Kitz, создатель метода haki, представляют новый сьют для процедур. Четыре уникальных ритуала haki восстанавливают естественный баланс организма у людей, страдающих от дисгармонии, а также постоянной физической и эмоциональной усталости. Ритуалы можно проходить как вдвоем, так и индивидуально. Пятизвездочный курорт запускает инновационный сервис и представляет пакет услуг с проживанием «haki® – Time out for your head».

В наше время люди живут в постоянной спешке и напряжении, боясь упустить очередной шанс или не оправдать чужих ожиданий. Результатом становятся эмоциональное выгорание и стресс. Из-за этого страдает наше здоровье. На помощь приходят новые процедуры в Grand Resort Bad Ragaz. Европейский ведущий оздоровительный и медицинский курорт известен  комплексной медицинской экспертизой и широким выбором оздоровительных услуг, в основе которых лежат  исцеляющие свойства термальных источников Ragazer.

В 2017 году совместно с Harald Kitz курорт расширил выбор услуг haki и создал уникальный, единственный в мире сьют для процедур в термальном комплексе Tamina Therme, одной из спа-зон курорта: «haki® – Искусство прикосновения». Опираясь на свой многолетний опыт, создатель философии haki объединил эффект музыки, цветов, ароматов и термальных источников, чтобы помочь современным людям настроить личные ритмы. «Гости уникального сьюта, могут оставить за его пределами отрицательную энергию и полностью довериться умелым рукам специалистов. Терапевты помогут открыть в себе новые силы и вернуть естественный баланс тела», - комментирует Kitz свой величайший шедевр в области оздоровительных услуг. Необычными процедуры делает эксклюзивная методика в тандеме с уникальной атмосферой. Новые ритуалы продолжительностью 60-150 минут,  посвященные четырем чувствам и представленные только в Бад-Рагаце, помогут расслабиться и достичь внутренней гармонии. Их можно пройти как индивидуально, так и в паре.

  • 29.06.2017
  • 154582
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: