Grand Resort Bad Ragaz: с пожеланиями сладких снов

Знаменитый курорт предлагает попробовать новую программу по диагностике и улучшению качества сна.

Grand Resort Bad Ragaz

 Увы, проблемы со сном – неотъемлемая часть жизни в мегаполисе, но швейцарский лечебный курорт Grand Resort Bad Ragaz меняет представление о том, что такое по-настоящему качественный сон. К услугам гостей комфортные кровати, одеяла и подушки, а также специальная программа по диагностике и лечению проблем со сном.

В среднем, люди проводят треть своей жизни во сне. Именно в это время в нашем организме происходят важнейшие процессы регенерации, развития и избавления от стресса, накопленного в течение дня. Именно поэтому качество и количество сна так сильно влияет на наше здоровье, жизнедеятельность и работоспособность. При этом, согласно данным Организации по контролю за сном, в мире один из пяти человек регулярно страдает от недосыпа. 

Расположенный в умиротворенной живописной долине в окружении швейцарских Альп, Grand Resort Bad Ragaz предлагает экспертную помощь в решении проблем со сном. В нашем арсенале только самые высококачественные инструменты: от мягких матрасов Bico в отеле курорта Grand Hotel Quellenhof до аэрокроватей Airtouch в номерах Spa Suites Tower и кроватей от Funke и Airlux в Grand Hotel Hof Ragaz.

Grand Resort Bad Ragaz

Когда приходит время готовиться ко сну, постояльцы курорта могут обратиться к нашим квалифицированным горничным и дворецким, которые с удовольствием посоветуют, как правильно выбрать подушку. Например, Exclusive Neck Support Pillow Spelt Pillow впитывает влагу и предотвращает чрезмерное потение, а подушка Cool Down Pillow с особыми микрокапсулами обладает функцией охлаждения, так что вам никогда не будет слишком жарко во сне. Кроме того, мы готовы предложить подушки с эффектом ароматерапии, пропитанные эфирными маслами лаванды, эвкалипта, розовых лепестков, тмина. И конечно, не забудьте о наших антиаллергенных одеялах и простынях от Mühldorfer и DuPont.

Grand Resort Bad Ragaz диагностика сна

Диагностика сна

Grand Resort Bad Ragaz разработал специальную двухдневную программу диагностики сна: она включает в себя видеополисомнографию, которая фиксирует все возможные факторы, провоцирующие прерывистый сон, а также рекомендует оптимальную программу лечения.

Двухдневная программа  диагностики сна включает следующие процедуры:

-​ полное медицинское обследование в центре здоровья при курорте;

-​ измерение индекса массы тела;

-​ диагностика работы центральной нервной системы;

-​ диагностика состояния позвоночника;

-​ лабораторное обследование печени, почек, щитовидной железы, уровня сахара в крови, кровяных тельц и давления;

-​ диагностика работы легких;

-​ диагностика сна с применением видеополисомнографии;

-​ заключительная медицинская консультация;

-​ подробная справка о состоянии здоровья;

-​ персональные рекомендации по улучшению здоровья и качества сна.

Grand Resort Bad Ragaz диагностика сна

Видеополисомнография проводится с применением специальной аппаратуры в оснащенном сьюте Sleep Diagnostics Suite. Современная техника позволяет получить важнейшие характеристики качества сна, такие как:

-​ электроэнцефалограмма;

-​ движение глаз и мышечное напряжение;

-​ циклы сна;

-​ мониторинг дыхания и храпа;

-​ уровень кислорода в крови;

-​ электрокардиограмма;

- характер движения конечностей;

-​ изменение поз во время сна.

Grand Resort Bad Ragaz Sleep Diagnostics Suite

Grand Resort Bad Ragaz спа

  • 23.06.2016
  • 198441
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: