Грандиозное открытие HȎTEL DE CRILLON, A ROSEWOOD HOTEL в Париже 5 июля 2017 года

После четырёх лет ожидания Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel готовится к торжественному открытию, которое состоится 5 июля в Париже. В истории знаменитого отеля начинается новая глава. В результате масштабной реконструкции интерьер Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel – это и стремительный дух современности, и элегантность XVIII века. Команда талантливейших французских архитекторов, дизайнеров, мастеров высокого класса и экспертов реставрационных работ великолепно сохранила наследие блистательного прошлого, и при этом добавила ему современного шика. Элегантность и истинно французский шарм присутствуют во всём: от дизайна интерьеров до гастрономии и сервиса, и каждый из 124 номеров Hôtel de Crillon – воплощение этого шарма.

Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel находится на площади Согласия в Париже, и вписан в один из самых красивых городских пейзажей мира. Здание, построенное в 1758 году по приказу Людовика XV, много десятилетий было фамильной резиденцией графа де Крийон и его семейства, а потом, в 1909 году, было превращено в роскошный отель. С тех пор здесь останавливались знаменитости, политики, художники, принцы и короли, которых привлекала безукоризненная репутация отеля и высочайший уровень обслуживания. Отель де Крийон – это знаковое место, единственный в своём роде свидетель столетий роскошного французского образа жизни.

В управлении группы Rosewood Hotels & Resorts® находятся 18 уникальных отелей класса делюкс в 11 странах мира. Группа готовит открытие 17 новых отелей. Все члены группы Rosewood придерживаются философии «A Sense of Place®», благодаря которой раскрывается история, культура и индивидуальные особенности каждой страны. В коллекции группы -  легендарные отели и курорты всего мира: The Carlyle, A Rosewood Hotel в Нью Йорке, Rosewood Mansion on Turtle Creek в Далласе, и конечно, Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel в Париже. После торжественного открытия парижской гостиницы группа Rosewood готовит запуск отелей-паласов  в Пуэбло (Мексика), на Пхукете (Таиланд), в Пном Пене (Камбоджа), Санье (Китай) и Луанг Прабанге (Лаос). Кроме того, на Виргинских островах (Великобритания) заново открывается Rosewood Little Dix Bay.

  • 19.06.2017
  • 153364
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: