Грандиозный шопинг на курорте Atlantis, The Palm

2015 год для жителей Дубая традиционно открывает всемирно известный Торговый Фестиваль, на который слетаются шопоголики из разных уголков Земли. В течение месяца, с 1 января по 1 февраля, тысячи магазинов устраивают распродажи, десятки торговых центров представляют множество специальных предложений и акций. Одними скидками фестиваль не ограничивается: участников ждет настоящая феерия из конкурсов, карнавалов, лотерей с ценными призами, среди которых есть и золотые слитки.

В этом году фестиваль празднует двадцатилетнюю годовщину, и в честь этого события организаторы планируют установить новый рекорд Гиннеса – изготовить золотую цепь длиной в 15 км, которую потом будут продавать по частям.

Курорт Atlantis The Palm, не менее знаменитый, чем само мероприятие, подготовил свои сюрпризы для любителей активного шопинга. Гостей ожидают беспрецедентные скидки на проживание, множество ресторанов, невероятные водные развлечения, и, конечно же, головокружительный шопинг! Для того, чтобы успеть купить «то самое платье» и «туфли мечты» по очень привлекательной цене, гостям даже не нужно будет покидать территорию курорта – торговая галерея The Avenues, рай для охотников за брендами, начинается в нескольких шагах от лобби.

The Avenues – «аллея славы» для 39 бутиков самых популярных и эксклюзивных брендов, включая Rodeo Drive,Levant Couture и Rivoli, а также Chopard, Tiffany & Co, Lacoste, Paspaley и Porsche Design. Здесь можно купить товары высокой моды, одежду для пляжа, ювелирные украшения, а также невероятно красивые платья ручной вышивки, чемоданы и ручки элитных марок. Кроме того, в магазинах The Avenues представлены различные аксессуары, в том числе дизайнерские головные уборы и обувь. Здесь можно даже обнаружить невероятно вкусные финики и потрясающую кондитерскую, а также воспользоваться специальной машиной по производству золотых слитков. После плодотворного шопинга гости могут пообедать в ресторанах курорта, два из которых возглавляют легендарные шеф-повара – шеф Нобу и шеф Джорджо Локателли.

В бутике Nasimi Beach Boutique представлена эксклюзивная коллекция одежды, ювелирных изделий и аксессуаров, подобранная ведущими мировыми и местными дизайнерами. Каждая вещь по-своему уникальна и высоко ценится поклонниками моды. Только в этом бутике можно приобрести роскошные туники Colin Heaney и Marena Y Sol; уникальные украшения Miriam Salat и Roarke, клатчи Amanda van der Ham; солнцезащитные очки марки Lumette. Радуют разнообразием и магазины для сильной половины человечества – в Nasimi Beach можно найти дизайнерские шляпы Red Monkey, часы Kenzle Italia, одежду для отдыха от Nico Perez и плавки Marcello Conti. Словом, все, что вы здесь приобретете, будет иметь большой успех на самом популярном пляже курорта – Nasimi Beach.

Кроме этого, у гостей есть прекрасная возможность купить сувениры, которые будут напоминать о волшебном времени, проведенном в Atlantis, The Palm. В десяти фирменных магазинах курорта гости найдут плюшевые игрушки морских животных, брелоки, резиновые тапочки Crocs, пляжные сумки и камеры для подводной съемки.

Помимо отличного шоппинга, гостей Atlantis, The Palm ожидает незабываемый гастрономический опыт - на территории курорта расположено более 23 ресторанов, баров и клубов. Неотъемлемой составляющей курорта являются многочисленные водные развлечения – искусственно созданная морская экосистема Ambassador Lagoon, грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. А чтобы расслабиться после активного шоппинга, стоит позагорать на частном пляже или посетить спа-центр курорта.

  • 03.02.2015
  • 311735
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: